Правительство поддержит сельское хозяйство
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Правительство поддержит сельское хозяйство






Государственная поддержка сельского хозяйства в России будет заключаться в обновлении фондов, повышения эффективности производства, "а не в создании тепличных условий для хозяйств АПК".
(опубликовано 15.05.2002)

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", отвечая на вопросы депутатов, заявил в среду председатель правительства России Михаил Касьянов.

По его словам, необходимо поддерживать и финансировать обновление основных фондов и закупки техники для села. Как отметил премьер-министр, правительство прилагает все необходимые усилия и в результате уже зимой 2002 года рост производства в Агро-промышленном комплексе в три раза выше темпов роста промышленности.

Отвечая на критику депутатов о небольших объемах господдержки, Касьянов отметил, что с годами этот уровень "увеличивается в разы". Он напомнил, что еще несколько лет назад весь бюджет России составляет 20 млрд долларов, сейчас же уровень в три раза выше. "Одновременно растет уровень ВВП, укрепляется рубль, растет и уровень поддержки агропромышленного комплекса",- подчеркнул премьер-министр.

Говоря о перспективах принятия закона об оздоровлении предприятий сельского хозяйства, Михаил Касьянов подчеркнул, что "правительство хочет резко снизить проблему долгов на селе, но не собирается огульно прощать эти долги". По его мнению, в решении данной проблемы необходимы экономические меры.

Касьянов согласился с депутатами, что утверждение данного закона "подзависло", из-за отсутствия единого мнения министров. Однако, искусственно затягивать принятие закона правительство не собирается.

Глава правительства заявил, что на этой неделе он собирается обсудить с министрами законопроект об оздоровлении предприятий АПК с тем, чтобы окончательно найти консенсус.

РИА "Новости", 15 мая 2002 г
http://www.product.ru/news.asp?ID=14767



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками