Пресс обвалочный ПО-600 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0...4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Производительность, до кг/час.............................................................1000 Число оборотов шнека, об/мин ..........................................................................250 Мощность электропривода, кВт .......................................................................... 15 Диаметр шнека, мм ..............................................................................102 Напряжение подводящей сети, В............................................................380 Обслуживающий персонал, чел.................................................................1 Габариты, мм..............................................................1550х710х1250...1500 Масса, кг ............................................................................. .......................... ~730