НПК КИН
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

НПК КИН


Тип организации: Торгово-сбытовые организации (промышленный рынок)
Специализация: Животноводство (техсредства) Тепличное хозяйство Препараты и техника для лечения животных
НПК КИН НПК «КИН» — инсектициды, ветеринарные препараты, аэрозольные генераторы тумана, услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации.
НПК «КИН» — дистрибьютор фирмы «Curtis Dyna-Fog, Ltd.»(США).
Компания продает и обслуживает аэрозольное оборудование, распылители (генераторы холодного тумана и термические генераторы).
Сфера применения оборудования от дезинфекции помещений бытового, хозяйственного и промышленного назначения до обработки больших открытых территорий (садов, виноградников, парков, лесов).

Производство и оптовая продажа инсектицидов (средств от насекомых), ветеринарных препаратов для лечения и профилактики заболеваний домашних и сельскохозяйственных животных, средств от грызунов.

Оказание услуг дезинфекции (профилактической ветеринарной и др.), дезинсекции (защита складских запасов зерна, круп), дератизации, обработка садов от вредителей и болезней, помещений, транспорта.

инсектициды, ветеринарные препараты, аэрозольные генераторы тумана, оборудование для дезинфекции, распылители, опрыскиватели, дезинсекция, защита запасов, средство от тараканов, мух, клопов, муравьев, блох

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Украина, Киев
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.





*Научно-производственная компания «КИН»*(http://www.kin.kiev.ua) — дистрибьютор в Украине, России и других странах СНГ производителя аэрозольного оборудования — фирмы «Curtis Dyna-Fog, Ltd.»(США).

Ассортимент современных аэрозольных распылителей (генераторов тумана) представлен: термическими, холодного тумана, ультра малообъемными (ULV) распылителями.
В компании осуществлен замкнутый цикл от поставки оборудования до его обслуживания.
Производство и продажа препаратов широкого спектра действия: инсектицидов, средств борьбы с грызунами, дезинфектантов в различных упаковках (от аэрозольных баллончиков и брикетов, готовых к применению до концентрированных эмульсий с последующим приготовлением рабочих растворов) позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.
Препараты производства компании «КИН»:

  • Экстразоль М ветеринарный инсектоакарицидный препарат. Применяется для терапии и профилактики эктопаразитарных заболеваний сельскохозяйственных и домашних животных, используется как в помещениях, так и непосредственно на животных
  • ДЕТ инсектицидный препарат на основе пиретроидного концентрата для уничтожения синантропных насекомых: тараканов, клопов, мух, комаров, муравьев, моли, блох;
  • АДН-0,1 готовый носитель для эффективного проведения аэрозольной обработки с помощью аэрозольных генераторов «Curtis Dyna-Fog, Ltd.»

Оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации различных типов объектов.

Целевыми объектами обработки являются: предприятия торговли и питания, склады, зернохранилища, элеваторы, промышленные предприятия, сельскохозяйственные комплексы, животноводческие фермы, теплицы, жилые и офисные помещения, квартиры и коттеджи, лечебно-профилактические учреждения, поля, сады и другие закрытые и открытые площадки.

Защита товарных запасов от вредителей на складах, элеваторах, в хранилищах, в торговых залах.
Аэрозольная обработка растений от насекомых-вредителей и болезней в садах, теплицах, на полях и других открытых площадках.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

НПК КИН

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками