пресс механической обвалки птицы Птицерон-400
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Все частные объявления

Объявление: пресс механической обвалки птицы Птицерон-400


Автор: Анна (Челябинская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:19.02.2013 10:01
Действует до 01.03.13
Специализация: Мясная промышленность 
пресс механической обвалки птицы Птицерон-400

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.

Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками