пресс механической обвалки для разделки  мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур индейки
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Все частные объявления

Объявление: пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки


Автор: Мария (Челябинская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:30.04.2013 11:25
Действует до 30.05.13
Специализация: Мясная промышленность 


ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН(кур, индейки). Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
лагодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.

-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:

1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)

2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С

3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.

4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.

Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.

Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками