Спиральные тестомесы (http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=745) являются современными устройствами для замешивания всех видов теста. Правильное конструктивное решение и спиральная форма месила позволяют интенсивно и качественно вымесить тесто и получать наилучшие его технологические параметры путем идеальной аэрации и разрыхления с хорошо вымешанными ингредиентами, даже при минимальном их количестве. Электронная система управления (монтированная в стандарте) позволяет организовать любой цикл работы и сохранить в памяти запрограмированное время замешивания. Дополнительным преимуществом тестомесителей является возможность измерения температуры теста. Облегчением в обслуживании тестомесителя является самопроизвольное блокирование (затягивание) тележки с дежой. Характерные особенности: - незначительное повышение температуры теста при замешивании (менее 2°C); оптимальное развитие клейковины,благодаря чему тесто очень эластичное; - более высокое водопоглощение муки(5-15%); - позволяет производить качественный замес из муки со слабой,короткорвущейся клейковиной; - систему замеса можно обозначить как интенсивный,но бережливый; - идеально подходит для изделий,имеющих крупнопористую структуру.Улучшенная эластичность теста позволяет поглощать большее количество воды,придавая изделию пористость,при этом не влияя на конечную консистенцию; - одинаково качественный замес как максимальной,так и минимальной порции обратный ход месильного органа во время подъёма головы тестомесильной машины после замеса гарантирует лёгкое отделение теста от месильного органа; - дежа и месильный орган выполнены из высококачественной стали; - две скорости замеса. Тестомес MW 300, (ранее XUN - 2, 20.03, 20.030, 2A .030)( http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=743) принадлежит к наиболее популярному оборудованию в польских пекарнях и кондитерских. В настоящее время предлагаем модернизированный вилковый тестомес c гидравлическим подъемом и опуском месила. Тестомес оснащен двухскоростным двигателем, что позволяет применять во время работы две скорости вращательного движения дежи. Характерные особенности: - вилочный месильный орган гарантирует равномерный качественный замес смешанного и ржаного теста - дежа и месильный орган сделаны из нержавеющей стали Угловые тестомесители (http://baker.lakkk.com/shop.view.php?product_id=746) предназначены для замеса ржаного и смешанного теста. Характерные особенности: - Гарантируют одинаковое качество замеса как максимальной,так и минимальной порции ржаного и смешанного теста. - Дежа и месильный орган изготовлены из нержавеющей стали - Время замешивания можно запрограммировать при помощи реле времени. (812)568-1529, 568-1690 http://baker.lakkk.com
|