пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000

 
пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до температуры 0...4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Производитель: Арнея ООО
Специализация:    Мясная промышленность
Ссылка: http://www.agro.prompost74.ru


Описание "пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000"

пресс механической обвалки кур и индейки, для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН-100 и птицерон-1000. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Производительность, до кг/час - 1000

· Число оборотов шнека, об/мин – 250

· Мощность электропривода, кВт – 15

· Диаметр шнека, мм – 102

· Напряжение подводящей сети, В – 380

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
пресс механической обвалки птицы ПТИЦЕРОН-1000
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками