ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Организатор конкурса, Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов, извещает о проведении открытого конкурса по отбору организаций на основе квалификационных требований на поставку продуктов питания в ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году. 1. Государственный заказчик: Департамент здравоохранения города Москвы. Адрес: 103006, Москва, Оружейный пер., д. 43. 2. Организатор конкурса: Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов. Адрес: 105062, Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1. 3. Технический исполнитель конкурса: ГУП «РИСТ М». Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, стр. 1, тел./факс: 614-28-76, 613-04-19. Контактное лицо: Гребенников Валерий Александрович. 4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной документации. Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, каб. N 3, тел.: 614-14-30, факс: 613-04-19. С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться и приобрести у технического исполнителя начиная с даты публикации объявления о проведении конкурса по вышеуказанному адресу в рабочие дни с 10 до 15 часов до 23 января 2006 года против предоставления платежного документа об оплате стоимости конкурсной документации и доверенности с указанием наименования конкурса. Счет для оплаты конкурсной документации высылается соискателю по письменному запросу. В запросе необходимо указать полное наименование конкурса и банковские реквизиты участника. 5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе. Прием заявок на участие в конкурсе производится техническим исполнителем по адресу: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, стр. 1, комн. 3, в рабочие дни, в течение 41 дня с момента выхода объявления, до 17.00 по московскому времени 25 января 2006 года включительно. Конкурсные заявки, поданные позднее установленного срока, не принимаются к рассмотрению и будут возвращены невскрытыми. 6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия. Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на условиях, определенных конкурсной документацией, и в соответствии с законом города Москвы от 15.05.2002 г. N 26 и постановлением Правительства Москвы от 28.09.2004 г. N 665-ПП. Дата, время и место проведения конкурса будут сообщены дополнительно всем организациям, своевременно подавшим конкурсные заявки, за три рабочих дня до проведения конкурса. 7. Предмет конкурса: отбор организаций на основе квалификационных требований на поставку продуктов питания в ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году. 8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок оформления участников: определен в конкурсной документации. 9. Стартовая цена. Способ расчета стартовой цены и стоимости государственного контракта указан в конкурсной документации. Источник финансирования: бюджет города Москвы. 10. Порядок определения победителя конкурса: изложен в конкурсной документации. 11. Срок заключения государственного контракта. Государственный контракт между победителем конкурса и государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20 дней со дня утверждения итогового протокола конкурса. Предполагаемый срок исполнения государственного контракта - до 31 декабря 2006 года. 12. Размер платы, взимаемой за предоставление конкурсной документации, и порядок оплаты. Стоимость комплекта конкурсной документации - 4000 (Четыре тысячи) рублей, включая НДС. Порядок оплаты указан в конкурсной документации. По запросу заинтересованного участника порядок оплаты может быть сообщен устно или по факсу. 13. Основные характеристики предмета государственного контракта. Предметом государственного контракта является поставка продуктов питания в ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году. Лот N 1. Поставка продуктов питания для ЛПУ городского подчинения. Лот N 2. Поставка продуктов питания для ЛПУ Центрального административного округа города Москвы. Лот N 3. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северного административного округа города Москвы. Лот N 4. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Восточного административного округа города Москвы. Лот N 5. Поставка продуктов питания для ЛПУ Восточного административного округа города Москвы. Лот N 6. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Восточного административного округа города Москвы. Лот N 7. Поставка продуктов питания для ЛПУ Южного административного округа города Москвы. Лот N 8. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Западного административного округа города Москвы Лот N 9. Поставка продуктов питания для ЛПУ Западного административного округа города Москвы Лот N 10. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Западного административного округа города Москвы Лот N 11. Поставка продуктов питания для ЛПУ Зеленоградского административного округа города Москвы. Основные характеристики предмета государственного контракта приведены в конкурсной документации. 14. Требования к участникам. Требования к участникам приведены в конкурсной документации 15. Место и срок проведения квалификационного отбора. Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в порядке, установленном в конкурсной документации. 16. Обеспечение конкурсной заявки. Обеспечение конкурсной заявки не требуется.
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА Московская городская поисково-спасательная служба объявляет о проведении одноэтапного конкурса на размещение городского заказа по поставке продовольственных пайков для спасателей в течение 2006 года. 1. Государственный заказчик: МГПСС. Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а. тел./факс: 917-15-02, 917-15-18. 2. Организатор конкурса: МГПСС. Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а. тел./факс: 917-15-02, 917-15-18. 3. Технический исполнитель конкурса: МГПСС. Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а. тел./факс: 917-15-02, 917-15-18. 4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной документации. Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а. тел./факс: 917-15-02, 917-15-18. С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться и приобрести у организатора начиная с даты публикации объявления о проведении конкурса по вышеуказанному адресу в рабочие дни с 10.00 до 17.00 бесплатно по доверенности. 5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе. Прием заявок на участие в конкурсе производится организатором по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а, комн. 710, в рабочие дни с 10.00 до 17.00 до окончательного срока подачи конкурсных заявок, который устанавливается на 17.00 московского времени 24 января 2006 г. Конкурсные заявки, поданные позднее установленного срока, не принимаются к рассмотрению и будут возвращены не-вскрытыми. 6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия. Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на условиях, определенных конкурсной документацией, и в соответствии с законом города Москвы от 22 мая 2002 г. N 26 по адресу, указанному в информационной карте конкурсной документации, 26 января 2006 года в 11.00 московского времени. 7. Предмет конкурса: ежеквартальная закупка продовольственных пайков для спасателей. 8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок оформления участников. Определен в конкурсной документации. 9. Стартовая цена и источник финансирования. Стартовая цена: стоимость лота составляет 3 млн. руб. Источник финансирования: бюджет г. Москвы. 10. Порядок определения победителя конкурса. Порядок определения победителя изложен в конкурсной документации. 11. Срок заключения договора (государственного контракта). Государственный контракт между победителем конкурса и государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20 дней с даты подведения итогов конкурса конкурсной комиссией. 12. Размер платы, взимаемой за представление конкурсной документации, и порядок оплаты. Порядок оплаты указан в конкурсной документации. По запросу заинтересованного участника порядок оплаты может быть сообщен устно или по факсу. 13. Основные характеристики предмета закупки. Предметом государственного контракта является закупка продовольственных пайков, в набор которых входит: п. N 1. Наименование продукта: хлеб из смеси муки. Норма - 350 грамм. Замена (наименование продукта): галеты простые из муки пшеничной обойной и 2 сорта. Норма (на 100 г.): 60. Количество заменяемого продукта - 210 грамм. п. N 2. Наименование продукта: хлеб белый из муки пшеничной. Норма - 400 грамм. Замена (наименование продукта): галеты простые из муки пшеничной 1 сорта. Норма (на 100 г.): 65. Количество заменяемого продукта - 260 грамм. п. N 3. Наименование продукта: мука пшеничная 2 сорт. Норма - 10 грамм. Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 грамм. Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 граммов. Замена (наименование продукта): крупа манная. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 грамм. п. N 4. Наименование продукта: крупа разная. Норма - 120 грамм. Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 120 грамм. Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 120 грамм. Замена (наименование продукта): консервы овощные. Норма (на 100 г.): 500. Количество заменяемого продукта - 600 грамм. Замена (наименование продукта): консервы овощные заправочные. Норма (на 100 г.): 250. Количество заменяемого продукта - 300 грамм. Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные. Норма (на 100 г.): 375. Количество заменяемого продукта - 450 грамм. п. N 5. Наименование продукта: макаронные изделия. Норма - 400 грамм. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): .... Количество заменяемого продукта - 400 грамм. п. N 6. Наименование продукта: мясо - говядина, свинина, баранина. Норма - 200 грамм. Замена (наименование продукта): консервами мясными разными. Норма (на 100 г.): 75. Количество заменяемого продукта - 150 грамм. Замена (наименование продукта): консервами из птицы с костями. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 200 грамм. Замена (наименование продукта): консервами рыбными разными. Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 240 грамм. Замена (наименование продукта): сыром плавленым. Норма (на 100 г.): 72. Количество заменяемого продукта - 144 грамм. п. N 7. Наименование продукта: рыба. Норма - 120 грамм. Замена (наименование продукта): консервы рыбные разные. Норма (на 100 г.): 80. Количество заменяемого продукта - 96 грамм. Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные. Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 144 грамм. п. N 8. Наименование продукта: масло растительное. Норма - 200 грамм. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): .... Количество заменяемого продукта - 200 грамм. п. N 9. Наименование продукта: жиры животные топленые. Норма - 20 грамм. Замена (наименование продукта): масло растительное. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 20 грамм. п. N 10. Наименование продукта: масло коровье. Норма - 30 грамм. Замена (наименование продукта): масло консервное стерилизованное. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 30 грамм. п. N 11. Наименование продукта: молоко коровье. Норма - 100 грамм. Замена (наименование продукта): молоко цельное сухое, сухая простокваша. Норма (на 100 г.): 15. Количество заменяемого продукта - 15 грамм. Замена (наименование продукта): молоко цельное сгущенное с сахаром. Норма (на 100 г.): 20. Количество заменяемого продукта - 20 грамм. Замена (наименование продукта): молоко сгущенное стерилизованное без сахара. Норма (на 100 г.): 30. Количество заменяемого продукта - 30 грамм. Замена (наименование продукта): кофе натуральный или какао со сгущенным молоком и сахаром. Норма (на 100 г.): 20. Количество заменяемого продукта - 20 грамм. п. N 12. Наименование продукта: яйца куриные. Норма - 1 шт. Замена (наименование продукта): порошок яичный. Норма (на 100 г.): 15. Количество заменяемого продукта - 15 грамм. п. N 13. Наименование продукта: сахар. Норма - 70 грамм. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): Количество заменяемого продукта - 70 грамм. п. N 14. Наименование продукта: соль пищевая. Норма - 20 грамм. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): Количество заменяемого продукта - 20 грамм. п. N 15. Наименование продукта: чай. Норма - 1,2 грамма. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): Количество заменяемого продукта - 1,2 грамма. п. N 16. Наименование продукта: перец. Норма - 0,30 грамма. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 0,15 грамма. п. N 17. Наименование продукта: томатная паста. Норма - 6 грамм. Замена (наименование продукта): сок томатный. Норма (на 100 г.): 500. Количество заменяемого продукта - 30 грамм. п. N 18. Наименование продукта: картофель. Норма - 600 грамм. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 300 грамм. п. N 19. Наименование продукта: капуста. Норма - 130 грамм. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 65 грамм. п. N 20. Наименование продукта: свекла. Норма - 30 грамм. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 15 грамм. п. N 21. Наименование продукта: морковь. Норма - 50 грамм. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 25 грамм. п. N 22. Наименование продукта: лук. Норма - 50 грамм. Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): .... Количество заменяемого продукта - 50 грамм. п. N 23. Наименование продукта: огурцы, помидоры и зелень. Норма - 40 грамм. Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100 г.): 50. Количество заменяемого продукта - 20 грамм. п. N 24. Наименование продукта: соки плодовые и ягодные. Норма - 50 грамм. Замена (наименование продукта): соком томатным, овощным. Норма (на 100 г.): 300. Количество заменяемого продукта - 150 грамм. п. N 25. Наименование продукта: поливитамин, «Гексавит». 14. Требования к претендентам. Требования к претендентам приведены в конкурсной документации. 15. Место и срок проведения квалификационного отбора. Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в порядке, установленном в конкурсной документации. 16. Обеспечение конкурсной заявки. Банковская гарантия; поручительство. Сумма обеспечения конкурсной заявки составляет 3 (три) % от цены конкурсного предложения.