Государственная закупка продуктов питания - Конкурсные торги выпуск m269
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Рубрикатор продукции   Государственные закупки  

Государственная закупка продуктов питания - "Конкурсные торги", выпуск m269






(опубликовано 21.12.2005)

>Конкурс m269-49: Продукты питания

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Организатор конкурса, Комитет города Москвы по организации и
проведению конкурсов и аукционов, извещает о проведении
открытого конкурса по отбору организаций на основе
квалификационных требований на поставку продуктов питания в
ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году.
1. Государственный заказчик: Департамент здравоохранения
города Москвы.
Адрес: 103006, Москва, Оружейный пер., д. 43.
2. Организатор конкурса: Комитет города Москвы по организации
и проведению конкурсов и аукционов.
Адрес: 105062, Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1.
3. Технический исполнитель конкурса: ГУП «РИСТ М».
Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, стр. 1, тел./факс:
614-28-76, 613-04-19.
Контактное лицо: Гребенников Валерий Александрович.
4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной
документации.
Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, каб. N 3, тел.:
614-14-30, факс: 613-04-19.
С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться
и приобрести у технического исполнителя начиная с даты
публикации объявления о проведении конкурса по вышеуказанному
адресу в рабочие дни с 10 до 15 часов до 23 января 2006 года
против предоставления платежного документа об оплате
стоимости конкурсной документации и доверенности с указанием
наименования конкурса. Счет для оплаты конкурсной
документации высылается соискателю по письменному запросу. В
запросе необходимо указать полное наименование конкурса и
банковские реквизиты участника.
5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе.
Прием заявок на участие в конкурсе производится техническим
исполнителем по адресу: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9,
стр. 1, комн. 3, в рабочие дни, в течение 41 дня с момента
выхода объявления, до 17.00 по московскому времени 25 января
2006 года включительно. Конкурсные заявки, поданные позднее
установленного срока, не принимаются к рассмотрению и будут
возвращены невскрытыми.
6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия.
Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на
условиях, определенных конкурсной документацией, и в
соответствии с законом города Москвы от 15.05.2002 г. N 26 и
постановлением Правительства Москвы от 28.09.2004 г. N
665-ПП. Дата, время и место проведения конкурса будут
сообщены дополнительно всем организациям, своевременно
подавшим конкурсные заявки, за три рабочих дня до проведения
конкурса.
7. Предмет конкурса: отбор организаций на основе
квалификационных требований на поставку продуктов питания в
ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году.
8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок
оформления участников: определен в конкурсной документации.
9. Стартовая цена.
Способ расчета стартовой цены и стоимости государственного
контракта указан в конкурсной документации.
Источник финансирования: бюджет города Москвы.
10. Порядок определения победителя конкурса: изложен в
конкурсной документации.
11. Срок заключения государственного контракта.
Государственный контракт между победителем конкурса и
государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20
дней со дня утверждения итогового протокола конкурса.
Предполагаемый срок исполнения государственного контракта -
до 31 декабря 2006 года.
12. Размер платы, взимаемой за предоставление конкурсной
документации, и порядок оплаты.
Стоимость комплекта конкурсной документации - 4000 (Четыре
тысячи) рублей, включая НДС. Порядок оплаты указан в
конкурсной документации. По запросу заинтересованного
участника порядок оплаты может быть сообщен устно или по
факсу.
13. Основные характеристики предмета государственного
контракта.
Предметом государственного контракта является поставка
продуктов питания в ЛПУ Департамента здравоохранения города
Москвы в 2006 году.
Лот N 1. Поставка продуктов питания для ЛПУ городского
подчинения.
Лот N 2. Поставка продуктов питания для ЛПУ Центрального
административного округа города Москвы.
Лот N 3. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северного
административного округа города Москвы.
Лот N 4. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 5. Поставка продуктов питания для ЛПУ Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 6. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 7. Поставка продуктов питания для ЛПУ Южного
административного округа города Москвы.
Лот N 8. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Западного
административного округа города Москвы
Лот N 9. Поставка продуктов питания для ЛПУ Западного
административного округа города Москвы
Лот N 10. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Западного
административного округа города Москвы
Лот N 11. Поставка продуктов питания для ЛПУ Зеленоградского
административного округа города Москвы.
Основные характеристики предмета государственного контракта
приведены в конкурсной документации.
14. Требования к участникам.
Требования к участникам приведены в конкурсной документации
15. Место и срок проведения квалификационного отбора.
Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в
порядке, установленном в конкурсной документации.
16. Обеспечение конкурсной заявки.
Обеспечение конкурсной заявки не требуется.

____________________________________________
>Конкурс m269-230: Продукты питания

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА
Московская городская поисково-спасательная служба объявляет о
проведении одноэтапного конкурса на размещение городского
заказа по поставке продовольственных пайков для спасателей в
течение 2006 года.
1. Государственный заказчик: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
2. Организатор конкурса: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
3. Технический исполнитель конкурса: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной
документации.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться
и приобрести у организатора начиная с даты публикации
объявления о проведении конкурса по вышеуказанному адресу в
рабочие дни с 10.00 до 17.00 бесплатно по доверенности.
5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе.
Прием заявок на участие в конкурсе производится организатором
по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр.
3а, комн. 710, в рабочие дни с 10.00 до 17.00 до
окончательного срока подачи конкурсных заявок, который
устанавливается на 17.00 московского времени 24 января 2006
г.
Конкурсные заявки, поданные позднее установленного срока, не
принимаются к рассмотрению и будут возвращены не-вскрытыми.
6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия.
Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на
условиях, определенных конкурсной документацией, и в
соответствии с законом города Москвы от 22 мая 2002 г. N 26
по адресу, указанному в информационной карте конкурсной
документации, 26 января 2006 года в 11.00 московского
времени.
7. Предмет конкурса: ежеквартальная закупка продовольственных
пайков для спасателей.
8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок
оформления участников.
Определен в конкурсной документации.
9. Стартовая цена и источник финансирования.
Стартовая цена: стоимость лота составляет 3 млн. руб.
Источник финансирования: бюджет г. Москвы.
10. Порядок определения победителя конкурса.
Порядок определения победителя изложен в конкурсной
документации.
11. Срок заключения договора (государственного контракта).
Государственный контракт между победителем конкурса и
государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20
дней с даты подведения итогов конкурса конкурсной комиссией.
12. Размер платы, взимаемой за представление конкурсной
документации, и порядок оплаты.
Порядок оплаты указан в конкурсной документации. По запросу
заинтересованного участника порядок оплаты может быть сообщен
устно или по факсу.
13. Основные характеристики предмета закупки.
Предметом государственного контракта является закупка
продовольственных пайков, в набор которых входит:
п. N 1. Наименование продукта: хлеб из смеси муки. Норма -
350 грамм.
Замена (наименование продукта): галеты простые из муки
пшеничной обойной и 2 сорта. Норма (на 100 г.): 60.
Количество заменяемого продукта - 210 грамм.
п. N 2. Наименование продукта: хлеб белый из муки пшеничной.
Норма - 400 грамм.
Замена (наименование продукта): галеты простые из муки
пшеничной 1 сорта. Норма (на 100 г.): 65. Количество
заменяемого продукта - 260 грамм.
п. N 3. Наименование продукта: мука пшеничная 2 сорт. Норма -
10 грамм.
Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100.
Количество заменяемого продукта - 10 грамм.
Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 граммов.
Замена (наименование продукта): крупа манная. Норма (на 100
г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 грамм.
п. N 4. Наименование продукта: крупа разная. Норма - 120
грамм.
Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100.
Количество заменяемого продукта - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные. Норма (на
100 г.): 500. Количество заменяемого продукта - 600 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные заправочные.
Норма (на 100 г.): 250. Количество заменяемого продукта - 300
грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные.
Норма (на 100 г.): 375. Количество заменяемого продукта - 450
грамм.
п. N 5. Наименование продукта: макаронные изделия. Норма -
400 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 400 грамм.
п. N 6. Наименование продукта: мясо - говядина, свинина,
баранина. Норма - 200 грамм.
Замена (наименование продукта): консервами мясными разными.
Норма (на 100 г.): 75. Количество заменяемого продукта - 150
грамм.
Замена (наименование продукта): консервами из птицы с
костями. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого
продукта - 200 грамм.
Замена (наименование продукта): консервами рыбными разными.
Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 240
грамм.
Замена (наименование продукта): сыром плавленым. Норма (на
100 г.): 72. Количество заменяемого продукта - 144 грамм.
п. N 7. Наименование продукта: рыба. Норма - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы рыбные разные. Норма
(на 100 г.): 80. Количество заменяемого продукта - 96 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные.
Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 144
грамм.
п. N 8. Наименование продукта: масло растительное. Норма -
200 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 200 грамм.
п. N 9. Наименование продукта: жиры животные топленые. Норма
- 20 грамм.
Замена (наименование продукта): масло растительное. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 10. Наименование продукта: масло коровье. Норма - 30
грамм.
Замена (наименование продукта): масло консервное
стерилизованное. Норма (на 100 г.): 100. Количество
заменяемого продукта - 30 грамм.
п. N 11. Наименование продукта: молоко коровье. Норма - 100
грамм.
Замена (наименование продукта): молоко цельное сухое, сухая
простокваша. Норма (на 100 г.): 15. Количество заменяемого
продукта - 15 грамм.
Замена (наименование продукта): молоко цельное сгущенное с
сахаром. Норма (на 100 г.): 20. Количество заменяемого
продукта - 20 грамм.
Замена (наименование продукта): молоко сгущенное
стерилизованное без сахара. Норма (на 100 г.): 30. Количество
заменяемого продукта - 30 грамм.
Замена (наименование продукта): кофе натуральный или какао со
сгущенным молоком и сахаром. Норма (на 100 г.): 20.
Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 12. Наименование продукта: яйца куриные. Норма - 1 шт.
Замена (наименование продукта): порошок яичный. Норма (на 100
г.): 15. Количество заменяемого продукта - 15 грамм.
п. N 13. Наименование продукта: сахар. Норма - 70 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 70 грамм.
п. N 14. Наименование продукта: соль пищевая. Норма - 20
грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 15. Наименование продукта: чай. Норма - 1,2 грамма.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 1,2 грамма.
п. N 16. Наименование продукта: перец. Норма - 0,30 грамма.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 0,15 грамма.
п. N 17. Наименование продукта: томатная паста. Норма - 6
грамм.
Замена (наименование продукта): сок томатный. Норма (на 100
г.): 500. Количество заменяемого продукта - 30 грамм.
п. N 18. Наименование продукта: картофель. Норма - 600 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 300 грамм.
п. N 19. Наименование продукта: капуста. Норма - 130 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 65 грамм.
п. N 20. Наименование продукта: свекла. Норма - 30 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 15 грамм.
п. N 21. Наименование продукта: морковь. Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 25 грамм.
п. N 22. Наименование продукта: лук. Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 50 грамм.
п. N 23. Наименование продукта: огурцы, помидоры и зелень.
Норма - 40 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 24. Наименование продукта: соки плодовые и ягодные.
Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): соком томатным, овощным.
Норма (на 100 г.): 300. Количество заменяемого продукта - 150
грамм.
п. N 25. Наименование продукта: поливитамин, «Гексавит».
14. Требования к претендентам.
Требования к претендентам приведены в конкурсной
документации.
15. Место и срок проведения квалификационного отбора.
Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в
порядке, установленном в конкурсной документации.
16. Обеспечение конкурсной заявки.
Банковская гарантия; поручительство.
Сумма обеспечения конкурсной заявки составляет 3 (три) % от
цены конкурсного предложения.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+7(863) 241-21-41

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками