Государственная закупка продуктов питания - Конкурсные торги выпуск m269
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Рубрикатор продукции   Государственные закупки  

Государственная закупка продуктов питания - "Конкурсные торги", выпуск m269






(опубликовано 21.12.2005)

>Конкурс m269-49: Продукты питания

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Организатор конкурса, Комитет города Москвы по организации и
проведению конкурсов и аукционов, извещает о проведении
открытого конкурса по отбору организаций на основе
квалификационных требований на поставку продуктов питания в
ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году.
1. Государственный заказчик: Департамент здравоохранения
города Москвы.
Адрес: 103006, Москва, Оружейный пер., д. 43.
2. Организатор конкурса: Комитет города Москвы по организации
и проведению конкурсов и аукционов.
Адрес: 105062, Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1.
3. Технический исполнитель конкурса: ГУП «РИСТ М».
Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, стр. 1, тел./факс:
614-28-76, 613-04-19.
Контактное лицо: Гребенников Валерий Александрович.
4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной
документации.
Адрес: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9, каб. N 3, тел.:
614-14-30, факс: 613-04-19.
С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться
и приобрести у технического исполнителя начиная с даты
публикации объявления о проведении конкурса по вышеуказанному
адресу в рабочие дни с 10 до 15 часов до 23 января 2006 года
против предоставления платежного документа об оплате
стоимости конкурсной документации и доверенности с указанием
наименования конкурса. Счет для оплаты конкурсной
документации высылается соискателю по письменному запросу. В
запросе необходимо указать полное наименование конкурса и
банковские реквизиты участника.
5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе.
Прием заявок на участие в конкурсе производится техническим
исполнителем по адресу: 125124, Москва, ул. Правды, д. 7/9,
стр. 1, комн. 3, в рабочие дни, в течение 41 дня с момента
выхода объявления, до 17.00 по московскому времени 25 января
2006 года включительно. Конкурсные заявки, поданные позднее
установленного срока, не принимаются к рассмотрению и будут
возвращены невскрытыми.
6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия.
Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на
условиях, определенных конкурсной документацией, и в
соответствии с законом города Москвы от 15.05.2002 г. N 26 и
постановлением Правительства Москвы от 28.09.2004 г. N
665-ПП. Дата, время и место проведения конкурса будут
сообщены дополнительно всем организациям, своевременно
подавшим конкурсные заявки, за три рабочих дня до проведения
конкурса.
7. Предмет конкурса: отбор организаций на основе
квалификационных требований на поставку продуктов питания в
ЛПУ Департамента здравоохранения города Москвы в 2006 году.
8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок
оформления участников: определен в конкурсной документации.
9. Стартовая цена.
Способ расчета стартовой цены и стоимости государственного
контракта указан в конкурсной документации.
Источник финансирования: бюджет города Москвы.
10. Порядок определения победителя конкурса: изложен в
конкурсной документации.
11. Срок заключения государственного контракта.
Государственный контракт между победителем конкурса и
государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20
дней со дня утверждения итогового протокола конкурса.
Предполагаемый срок исполнения государственного контракта -
до 31 декабря 2006 года.
12. Размер платы, взимаемой за предоставление конкурсной
документации, и порядок оплаты.
Стоимость комплекта конкурсной документации - 4000 (Четыре
тысячи) рублей, включая НДС. Порядок оплаты указан в
конкурсной документации. По запросу заинтересованного
участника порядок оплаты может быть сообщен устно или по
факсу.
13. Основные характеристики предмета государственного
контракта.
Предметом государственного контракта является поставка
продуктов питания в ЛПУ Департамента здравоохранения города
Москвы в 2006 году.
Лот N 1. Поставка продуктов питания для ЛПУ городского
подчинения.
Лот N 2. Поставка продуктов питания для ЛПУ Центрального
административного округа города Москвы.
Лот N 3. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северного
административного округа города Москвы.
Лот N 4. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 5. Поставка продуктов питания для ЛПУ Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 6. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Восточного
административного округа города Москвы.
Лот N 7. Поставка продуктов питания для ЛПУ Южного
административного округа города Москвы.
Лот N 8. Поставка продуктов питания для ЛПУ Юго-Западного
административного округа города Москвы
Лот N 9. Поставка продуктов питания для ЛПУ Западного
административного округа города Москвы
Лот N 10. Поставка продуктов питания для ЛПУ Северо-Западного
административного округа города Москвы
Лот N 11. Поставка продуктов питания для ЛПУ Зеленоградского
административного округа города Москвы.
Основные характеристики предмета государственного контракта
приведены в конкурсной документации.
14. Требования к участникам.
Требования к участникам приведены в конкурсной документации
15. Место и срок проведения квалификационного отбора.
Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в
порядке, установленном в конкурсной документации.
16. Обеспечение конкурсной заявки.
Обеспечение конкурсной заявки не требуется.

____________________________________________
>Конкурс m269-230: Продукты питания

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА
Московская городская поисково-спасательная служба объявляет о
проведении одноэтапного конкурса на размещение городского
заказа по поставке продовольственных пайков для спасателей в
течение 2006 года.
1. Государственный заказчик: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
2. Организатор конкурса: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
3. Технический исполнитель конкурса: МГПСС.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
4. Место, порядок и сроки приобретения конкурсной
документации.
Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр. 3а.
тел./факс: 917-15-02, 917-15-18.
С конкурсной документацией можно предварительно ознакомиться
и приобрести у организатора начиная с даты публикации
объявления о проведении конкурса по вышеуказанному адресу в
рабочие дни с 10.00 до 17.00 бесплатно по доверенности.
5. Место и срок представления заявок на участие в конкурсе.
Прием заявок на участие в конкурсе производится организатором
по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 5, стр.
3а, комн. 710, в рабочие дни с 10.00 до 17.00 до
окончательного срока подачи конкурсных заявок, который
устанавливается на 17.00 московского времени 24 января 2006
г.
Конкурсные заявки, поданные позднее установленного срока, не
принимаются к рассмотрению и будут возвращены не-вскрытыми.
6. Место и срок проведения конкурсного мероприятия.
Конкурс проводится конкурсной комиссией в порядке и на
условиях, определенных конкурсной документацией, и в
соответствии с законом города Москвы от 22 мая 2002 г. N 26
по адресу, указанному в информационной карте конкурсной
документации, 26 января 2006 года в 11.00 московского
времени.
7. Предмет конкурса: ежеквартальная закупка продовольственных
пайков для спасателей.
8. Порядок проведения конкурса, в том числе порядок
оформления участников.
Определен в конкурсной документации.
9. Стартовая цена и источник финансирования.
Стартовая цена: стоимость лота составляет 3 млн. руб.
Источник финансирования: бюджет г. Москвы.
10. Порядок определения победителя конкурса.
Порядок определения победителя изложен в конкурсной
документации.
11. Срок заключения договора (государственного контракта).
Государственный контракт между победителем конкурса и
государственным заказчиком должен быть заключен в течение 20
дней с даты подведения итогов конкурса конкурсной комиссией.
12. Размер платы, взимаемой за представление конкурсной
документации, и порядок оплаты.
Порядок оплаты указан в конкурсной документации. По запросу
заинтересованного участника порядок оплаты может быть сообщен
устно или по факсу.
13. Основные характеристики предмета закупки.
Предметом государственного контракта является закупка
продовольственных пайков, в набор которых входит:
п. N 1. Наименование продукта: хлеб из смеси муки. Норма -
350 грамм.
Замена (наименование продукта): галеты простые из муки
пшеничной обойной и 2 сорта. Норма (на 100 г.): 60.
Количество заменяемого продукта - 210 грамм.
п. N 2. Наименование продукта: хлеб белый из муки пшеничной.
Норма - 400 грамм.
Замена (наименование продукта): галеты простые из муки
пшеничной 1 сорта. Норма (на 100 г.): 65. Количество
заменяемого продукта - 260 грамм.
п. N 3. Наименование продукта: мука пшеничная 2 сорт. Норма -
10 грамм.
Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100.
Количество заменяемого продукта - 10 грамм.
Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 граммов.
Замена (наименование продукта): крупа манная. Норма (на 100
г.): 100. Количество заменяемого продукта - 10 грамм.
п. N 4. Наименование продукта: крупа разная. Норма - 120
грамм.
Замена (наименование продукта): рис. Норма (на 100 г.): 100.
Количество заменяемого продукта - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): макаронные изделия. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные. Норма (на
100 г.): 500. Количество заменяемого продукта - 600 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные заправочные.
Норма (на 100 г.): 250. Количество заменяемого продукта - 300
грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные.
Норма (на 100 г.): 375. Количество заменяемого продукта - 450
грамм.
п. N 5. Наименование продукта: макаронные изделия. Норма -
400 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 400 грамм.
п. N 6. Наименование продукта: мясо - говядина, свинина,
баранина. Норма - 200 грамм.
Замена (наименование продукта): консервами мясными разными.
Норма (на 100 г.): 75. Количество заменяемого продукта - 150
грамм.
Замена (наименование продукта): консервами из птицы с
костями. Норма (на 100 г.): 100. Количество заменяемого
продукта - 200 грамм.
Замена (наименование продукта): консервами рыбными разными.
Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 240
грамм.
Замена (наименование продукта): сыром плавленым. Норма (на
100 г.): 72. Количество заменяемого продукта - 144 грамм.
п. N 7. Наименование продукта: рыба. Норма - 120 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы рыбные разные. Норма
(на 100 г.): 80. Количество заменяемого продукта - 96 грамм.
Замена (наименование продукта): консервы овощные закусочные.
Норма (на 100 г.): 120. Количество заменяемого продукта - 144
грамм.
п. N 8. Наименование продукта: масло растительное. Норма -
200 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 200 грамм.
п. N 9. Наименование продукта: жиры животные топленые. Норма
- 20 грамм.
Замена (наименование продукта): масло растительное. Норма (на
100 г.): 100. Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 10. Наименование продукта: масло коровье. Норма - 30
грамм.
Замена (наименование продукта): масло консервное
стерилизованное. Норма (на 100 г.): 100. Количество
заменяемого продукта - 30 грамм.
п. N 11. Наименование продукта: молоко коровье. Норма - 100
грамм.
Замена (наименование продукта): молоко цельное сухое, сухая
простокваша. Норма (на 100 г.): 15. Количество заменяемого
продукта - 15 грамм.
Замена (наименование продукта): молоко цельное сгущенное с
сахаром. Норма (на 100 г.): 20. Количество заменяемого
продукта - 20 грамм.
Замена (наименование продукта): молоко сгущенное
стерилизованное без сахара. Норма (на 100 г.): 30. Количество
заменяемого продукта - 30 грамм.
Замена (наименование продукта): кофе натуральный или какао со
сгущенным молоком и сахаром. Норма (на 100 г.): 20.
Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 12. Наименование продукта: яйца куриные. Норма - 1 шт.
Замена (наименование продукта): порошок яичный. Норма (на 100
г.): 15. Количество заменяемого продукта - 15 грамм.
п. N 13. Наименование продукта: сахар. Норма - 70 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 70 грамм.
п. N 14. Наименование продукта: соль пищевая. Норма - 20
грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 15. Наименование продукта: чай. Норма - 1,2 грамма.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.):
Количество заменяемого продукта - 1,2 грамма.
п. N 16. Наименование продукта: перец. Норма - 0,30 грамма.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 0,15 грамма.
п. N 17. Наименование продукта: томатная паста. Норма - 6
грамм.
Замена (наименование продукта): сок томатный. Норма (на 100
г.): 500. Количество заменяемого продукта - 30 грамм.
п. N 18. Наименование продукта: картофель. Норма - 600 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 300 грамм.
п. N 19. Наименование продукта: капуста. Норма - 130 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 65 грамм.
п. N 20. Наименование продукта: свекла. Норма - 30 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 15 грамм.
п. N 21. Наименование продукта: морковь. Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 25 грамм.
п. N 22. Наименование продукта: лук. Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): нет. Норма (на 100 г.): ....
Количество заменяемого продукта - 50 грамм.
п. N 23. Наименование продукта: огурцы, помидоры и зелень.
Норма - 40 грамм.
Замена (наименование продукта): лук репчатый. Норма (на 100
г.): 50. Количество заменяемого продукта - 20 грамм.
п. N 24. Наименование продукта: соки плодовые и ягодные.
Норма - 50 грамм.
Замена (наименование продукта): соком томатным, овощным.
Норма (на 100 г.): 300. Количество заменяемого продукта - 150
грамм.
п. N 25. Наименование продукта: поливитамин, «Гексавит».
14. Требования к претендентам.
Требования к претендентам приведены в конкурсной
документации.
15. Место и срок проведения квалификационного отбора.
Квалификационный отбор проводится конкурсной комиссией в
порядке, установленном в конкурсной документации.
16. Обеспечение конкурсной заявки.
Банковская гарантия; поручительство.
Сумма обеспечения конкурсной заявки составляет 3 (три) % от
цены конкурсного предложения.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками