ООО"УкрТехноФудз» производит автоматические линии по производству тортильи производительностью до 4 000 шт/час.Тортилья - тонкая лепёшка из пшеничной или кукурузной муки. Являясь мексиканским национальным блюдом, также употребляется в пищу в странах Центральной Америки и США. Тортилья - основа многих блюд, например, буррито, тако, энчилада, фахитас, когда в лепёшку заворачивается различная начинка. В последние годы мексиканская тортилья завоевала европейский и азиатский рынки, а сейчас наблюдается рост ее популярности и в странах СНГ. Именно поэтому компанией «Укртехнофудз» разработан модельный ряд оборудования для производства тортильи, рассчитанного на любого производителя и бюджет – от минимальной производительности до высокопроизводительных автоматических линий, требующих минимального количества персонала. Кроме того, производство тортильи привлекает простотой рецептуры и технологии.
|