Маслоизготовитель непрерывного действия
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Все частные объявления

Продам: Маслоизготовитель непрерывного действия


Автор: Наталья Туркети (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:04.02.2014 12:44
Действует до 06.03.14


Сливки: пастеризованные, зрелые сливки с содержанием жира 35%-42%
Температура подачи сливок: 10-14 °С
Производительность: от 100 до 10 000кг/час
Содержание жира в пахте: < 0,5 % (зависит от содержания жира в сливках, процесса созревания сливок и от процесса производства масла)
Срок годности масла
(хранение макс при. 4°C: макс. 1 год (зависит от микробиологии сливок и химического состава сливок)
Продукт: натуральное сливочное масло

Показателями качества сливочного масла являются его однородная консистенция с требуемым содержанием влаги, равномерно распределенной в масле. Большое значение при производстве масла имеют процессы созревания сливок и последующее производство масляного зерна. От правильной организации данных процессов зависит качество конечного продукта.
Для производства масла методом непрерывного сбивания с целью достижения с однородности получаемого продукта, температура и время созревания сливок должны регулироваться в зависимости от их жирности. Перед началом производства сливки подвергаются пастеризации при высокой температуре, и затем, охлаждаются. В процессе охлаждения происходит кристаллизация глицеридов молочного жира. Отвердевание жира обеспечивает возможность образования масляного зерна при сбивании.
Подготовленные сливки поставляют в секцию сбивания масла с тыльной стороны цилиндра. Далее в данной секции при помощи вращающегося била происходит процесс выработки масляного зерна и побочного продукта – пахты. Процесс сбивания сливок может варьироваться по скорости. В секции сепарации мелкие масляные зерна агломерируются в более крупные зерна. Далее в первой рабочей секции из масла удаляется пахта, и влага равномерно распределяется в продукте. Для улучшения качества масла, машина оборудована вакуумной камерой, при помощи которой достигается низкое содержание воздуха в масле, что улучшает вид масла и продлевает его срок годности. Машина оснащена также и второй рабочей секцией, что является ее несомненным преимуществом, так как в ней масло сбивается повторно с целью достижения оптимального распределения в нем влаги и способности к намазыванию. Далее готовый продукт поступает на машину для фасовки.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками