Маслоизготовитель непрерывного действия
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Все частные объявления

Продам: Маслоизготовитель непрерывного действия


Автор: Наталья Туркети (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:04.02.2014 12:44
Действует до 06.03.14


Сливки: пастеризованные, зрелые сливки с содержанием жира 35%-42%
Температура подачи сливок: 10-14 °С
Производительность: от 100 до 10 000кг/час
Содержание жира в пахте: < 0,5 % (зависит от содержания жира в сливках, процесса созревания сливок и от процесса производства масла)
Срок годности масла
(хранение макс при. 4°C: макс. 1 год (зависит от микробиологии сливок и химического состава сливок)
Продукт: натуральное сливочное масло

Показателями качества сливочного масла являются его однородная консистенция с требуемым содержанием влаги, равномерно распределенной в масле. Большое значение при производстве масла имеют процессы созревания сливок и последующее производство масляного зерна. От правильной организации данных процессов зависит качество конечного продукта.
Для производства масла методом непрерывного сбивания с целью достижения с однородности получаемого продукта, температура и время созревания сливок должны регулироваться в зависимости от их жирности. Перед началом производства сливки подвергаются пастеризации при высокой температуре, и затем, охлаждаются. В процессе охлаждения происходит кристаллизация глицеридов молочного жира. Отвердевание жира обеспечивает возможность образования масляного зерна при сбивании.
Подготовленные сливки поставляют в секцию сбивания масла с тыльной стороны цилиндра. Далее в данной секции при помощи вращающегося била происходит процесс выработки масляного зерна и побочного продукта – пахты. Процесс сбивания сливок может варьироваться по скорости. В секции сепарации мелкие масляные зерна агломерируются в более крупные зерна. Далее в первой рабочей секции из масла удаляется пахта, и влага равномерно распределяется в продукте. Для улучшения качества масла, машина оборудована вакуумной камерой, при помощи которой достигается низкое содержание воздуха в масле, что улучшает вид масла и продлевает его срок годности. Машина оснащена также и второй рабочей секцией, что является ее несомненным преимуществом, так как в ней масло сбивается повторно с целью достижения оптимального распределения в нем влаги и способности к намазыванию. Далее готовый продукт поступает на машину для фасовки.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками