Оборудование для производства питы и чапати
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Оборудование для производства питы и чапати

 
Оборудование для производства питы и чапати
Оборудование для производства питы и чапати от компании "Укртехнофудз".
Производитель: Укртехнофудз
Специализация: Не выражена
Ссылка: http://utfkiev.com.ua/index.php?id=105


Описание "Оборудование для производства питы и чапати"

"Пита, питта — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Существуем много разновидностей питы – пита арабская, пита мальтийская, в Индии – чапати, иракские лафы.....

Отличительная особенность традиционной арабской питы заключается в том, что водяной пар, образующийся в тесте при жарке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, разделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Благодаря этому, арабская пита — признанный спутник туриста в походе: в неё заранее можно положить салаты, шницель, варёные сосиски, шаурму, картофельные чипсы и т. п., запаковать начинённые питы в полиэтиленовые пакеты, а потом, во время привала, насладиться едой, не используя ни тарелок, ни вилок, ни ножей.

Традиционное производство питы – это довольно трудоемкий процесс, в котором производительность напрямую связана с количеством рабочей силы и необходимостью больших площадей.

Нашим конструкторским бюро было разработано принципиально новое технологическое оборудование для изготовления питы, рассчитанное на желание производителя делать то количество продукта, которое ему необходимо.
Наши специалисты помогут Вам в выборе оборудования под Ваши производственные мощности, учитывая Ваши пожелания, и сделают правильную технологическую расстановку оборудования (технологический проект), а также проконсультируют по любому вопросу, касающемуся нашей технологии.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для производства питы и чапати".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
Оборудование для производства питы и чапати
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками