Оборудование для производства питы и чапати
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Оборудование для производства питы и чапати

 
Оборудование для производства питы и чапати
Оборудование для производства питы и чапати от компании "Укртехнофудз".
Производитель: Укртехнофудз
Специализация: Не выражена
Ссылка: http://utfkiev.com.ua/index.php?id=105


Описание "Оборудование для производства питы и чапати"

"Пита, питта — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Существуем много разновидностей питы – пита арабская, пита мальтийская, в Индии – чапати, иракские лафы.....

Отличительная особенность традиционной арабской питы заключается в том, что водяной пар, образующийся в тесте при жарке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, разделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Благодаря этому, арабская пита — признанный спутник туриста в походе: в неё заранее можно положить салаты, шницель, варёные сосиски, шаурму, картофельные чипсы и т. п., запаковать начинённые питы в полиэтиленовые пакеты, а потом, во время привала, насладиться едой, не используя ни тарелок, ни вилок, ни ножей.

Традиционное производство питы – это довольно трудоемкий процесс, в котором производительность напрямую связана с количеством рабочей силы и необходимостью больших площадей.

Нашим конструкторским бюро было разработано принципиально новое технологическое оборудование для изготовления питы, рассчитанное на желание производителя делать то количество продукта, которое ему необходимо.
Наши специалисты помогут Вам в выборе оборудования под Ваши производственные мощности, учитывая Ваши пожелания, и сделают правильную технологическую расстановку оборудования (технологический проект), а также проконсультируют по любому вопросу, касающемуся нашей технологии.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для производства питы и чапати".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
Оборудование для производства питы и чапати
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками