Линия для производства бараночных изделий
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Линия для производства бараночных изделий

 
Линия для производства бараночных изделий
Линия для производства бараночных изделий от компании "Укртехнофудз".
Производитель: Укртехнофудз
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: http://utfkiev.com.ua/index.php?id=85


Описание "Линия для производства бараночных изделий"

Линия предназначена для производства бараночных изделий большого ассортимента.

Классическая технология изготовления бараночных изделий включает в себя следующие этап:
- приготовление теста;
- натирка теста;
- расстойка теста;
- формовка заготовок (закатка теста);
- укладывания заготовок в противни;
- укладывания противень в тележку;
- расстойка заготовок на тележках в расстоечных шкафах;
- выпечка на тележках в ротационных печах;
- остужение на тележках;
- снятие выпеченных баранок с тележек и противней;
фасовка.

Для традиционного типа производства необходимо около 7-10 человек.
Наша технология позволила сократить много этапов, и позволила получить продукт высокого качества с изумительным блеском. Наша линия включает следующие этапы:
- приготовления теста;
- формовка заготовок (закатка теста);
- парообработка на нержавеющей ленте туннельной печи;
- выпечка в туннельной печи;
- охлаждение на транспортере;
- фасовка.

Для нашего типа производства необходимо 1-2 человека для приготовления теста. Далее линия работает в автоматическом режиме. Изобретенная нами технология обработки заготовок паром, позволили избавится от расстойки и натирки теста, а также предает уже выпеченному бублику превосходный блеск. Как показал опыт «Блестящий бублик» более интересен покупателю! Также стоит отметить, что наша туннельная печь имеет очень широкий диапазон регулировки температуры и скорости (времени) выпекания. Что позволяет настроить линию под любой тип бараночных изделий. Следует отметить, что на данной туннельной печи также возможно выпекать разные виды печенья, булочек и других кондитерских изделий.

В состав линии входит:
- Машина тестомесильная для крутого теста
- Делительно-закаточная машина
- Печь туннельная с парокамерой и утилизатором пара
- Парогенератор
- Транспортер для охлаждения

* Также линия может быть доукомплектована дополнительным оборудованием (мукопросеивателем, жиротопкой, весами, дежеопрокидывателем, мешкоопрокидывателем и др.) и фасовочным автоматом (полуавтоматом).

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Линия для производства бараночных изделий".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Линия для производства бараночных изделий
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками