Линия для производства бараночных изделий
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Линия для производства бараночных изделий

 
Линия для производства бараночных изделий
Линия для производства бараночных изделий от компании "Укртехнофудз".
Производитель: Укртехнофудз
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: http://utfkiev.com.ua/index.php?id=85


Описание "Линия для производства бараночных изделий"

Линия предназначена для производства бараночных изделий большого ассортимента.

Классическая технология изготовления бараночных изделий включает в себя следующие этап:
- приготовление теста;
- натирка теста;
- расстойка теста;
- формовка заготовок (закатка теста);
- укладывания заготовок в противни;
- укладывания противень в тележку;
- расстойка заготовок на тележках в расстоечных шкафах;
- выпечка на тележках в ротационных печах;
- остужение на тележках;
- снятие выпеченных баранок с тележек и противней;
фасовка.

Для традиционного типа производства необходимо около 7-10 человек.
Наша технология позволила сократить много этапов, и позволила получить продукт высокого качества с изумительным блеском. Наша линия включает следующие этапы:
- приготовления теста;
- формовка заготовок (закатка теста);
- парообработка на нержавеющей ленте туннельной печи;
- выпечка в туннельной печи;
- охлаждение на транспортере;
- фасовка.

Для нашего типа производства необходимо 1-2 человека для приготовления теста. Далее линия работает в автоматическом режиме. Изобретенная нами технология обработки заготовок паром, позволили избавится от расстойки и натирки теста, а также предает уже выпеченному бублику превосходный блеск. Как показал опыт «Блестящий бублик» более интересен покупателю! Также стоит отметить, что наша туннельная печь имеет очень широкий диапазон регулировки температуры и скорости (времени) выпекания. Что позволяет настроить линию под любой тип бараночных изделий. Следует отметить, что на данной туннельной печи также возможно выпекать разные виды печенья, булочек и других кондитерских изделий.

В состав линии входит:
- Машина тестомесильная для крутого теста
- Делительно-закаточная машина
- Печь туннельная с парокамерой и утилизатором пара
- Парогенератор
- Транспортер для охлаждения

* Также линия может быть доукомплектована дополнительным оборудованием (мукопросеивателем, жиротопкой, весами, дежеопрокидывателем, мешкоопрокидывателем и др.) и фасовочным автоматом (полуавтоматом).

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Линия для производства бараночных изделий".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Линия для производства бараночных изделий
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками