Фруктовый лаваш - это высушенные листы фруктово-ягодного пюре (по-армянски - тту лаваш, по-грузински называется–тклапи, по-русски может называться еще левишник, лавашник, кислая пастила). В зависимости от видов сырья и их соотношения фруктовый лаваш обладает кислым или кисло-сладким вкусом.Фруктовый лаваш - полностью натуральный продукт полезный для всех возрастов, настоящая кладовая витаминов и аминокислот. В основном его употребляют в качестве десерта, а изготовленный из слив применяется в качестве добавки к различным соусам и подливкам. Данный продукт непосредственно готов к употреблению как в виде высушеных листов, так и виде рулетов с добавлением всевозможных добавок (грецкий орех, арахис, фундук и т.д.). Детальнее об этом продукте и оборудовании на котором производят его смотрите здесь http://utfkiev.com.ua/index.php?id=252.
|