Автоматическая линия для производства тортов печенья Союзное
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Все частные объявления

Продам: Автоматическая линия для производства тортов, печенья "Союзное"


Автор: Спицкий Олег (Украина)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:20.10.2014 18:05
Действует до 26.04.15
Специализация: Кондитерская промышленность 


Линия предназначена для выполнения в автоматическом режиме намазки коржей и сборки корпусов тортов или печенья/пирожного типа "Союзное", а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия.

На данной линии можно производить следующие торты или пирожные:
- на основе бисквитных коржей;
- на основе коржей из песочного теста типа "Медовика";
- на основе коржей из слоеного теста, типа "Наполеона";
- на основе вафельного теста;
- комбинированные, типа "Союзное".

Процесс намазки и сборки корпусов тортов всегда был трудоемким и требует привлечение для его осуществления значительного количества персонала. Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию автоматическая линия непрерывного действия для производства тортов прямоугольной формы. Все вышеперечисленные операции выполняются в автоматическом режиме, что снижает количество задействованного персонала и себестоимость, повышает производительность и уровень производства.

Принцип действия линии

Коржи подаются транспортер поз. 1 который распределяет коржи на два потока:

На жгутиковый транспортер поз. 3, а затем на машину для намазки поз. 2, где они покрываются слоем начинки, на транспортер подачи верхнего не намазанного коржа поз.4.

Далее намазанные коржи подаются транспортером на устройство штабелиро-вания поз. 5, которое формирует их в стопки заданного количества слоев. Сверху на сформированную стопку транспортером поз. 3 укладывается не намазанный лист.

После формирования корпуса торта, он подается на калибрующее устройство поз. 6, где путем вертикального прижима формируется требуемая толщина готового продукта. После калибровки корпус торта поступает на машину для намазки верхнего листа поз. 7 и далее на устройство посыпки поз. 8, где на готовый продукт посыпается штучными ингредиентами (дробленым орехом, крошкой, шоколадными дропсами и т.д.).

По отдельному заказу Клиента, перед намазкой линия может быть укомплектована следующими механизмами:
- снятия верхней корки коржа или ее проколов;
- станцией пропитки сиропом коржей.

Конфигурация линии и ее состав может меняться согласно имеющихся площадей и необходимых технологических процессов.

Комплектация линии:
• Устройство разливное.
• Печь туннельная со стальным ленточным подом Sandvik.
• Охлаждающий транспортер с модульной лентой.
• Машина для обрезки края и порезки на листы.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кондитерская промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  188
   в свободном доступе:
Организаций: 147
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками