Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-1ДФ» «1ДФ1»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-1ДФ», «1ДФ1»

 
Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-1ДФ», «1ДФ1»
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочных изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия.
Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-s-vrashchayushcheysya-telezhkoy-pvt-1df-1df1-torgovoy-marki-irtysh/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-1ДФ», «1ДФ1»"

Характеристики

Производительность кг/час

120 кг/час

Производительность шт./выпечка

108 шт./выпечку

Вид энергоносителя

Вид энергоносителя

Размер противня

540х700 мм

Время разогрева

18 мин

Количество программ

99

Число возможных промежуточных точек задания температуры

7

Число возможных промежуточных точек задания увлажнения

3

Реверс вращения тележки и плавный пуск

Есть

Число оборотов вращения тележки, не более

не более 6 об/мин

Вид управления

Автоматическое

Напряжение питания сети

380 В

Частота сети

50 Гц

Давление воды в водопроводной системе

От 300 до 500 кПа (от 3 до 5) кгс/см2

Мощность, не более

39 кВт

Номинальная мощность нагревательных элементов

36 кВт

Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки

0,25 кВт

Номинальная мощность вентилятора

0,55 кВт

Число вентиляторов

2

Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта)

18 кВт/час

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

1 520 х 2 260 х 2 480 мм

Масса, не более

1400 кг

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

* Высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Не уступающее аналогичным моделям ротационных печей импортного производства, что подтверждается более, чем 28-летним опытом производства и эксплуатации, а также контролем качества и постоянными улучшениями, позволившими довести конструкцию до эталона.

* Экономичное потребление электроэнергии

При эксплуатации ротационных печей, обусловленное лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее одной из самых рентабельных хлебопекарных ротационных печей на российском рынке.

* Микропроцессорная система управления

Выполнена из надежных комплектующих с использованием современных технологий в помехоустойчивом исполнении, что позволяет создавать, корректировать и вводить в память до 100 программ выпечки с обеспечением 10 параметров температуры и 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы.

* Дополнительные сервисные функции

· Функция "покоя" - функция автоматической остановки вращения вентиляторов при завершении пароувлажнения.

· Нагрев - автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы.

· Дополнительное время - по желанию пекаря при отработке технологии выпечки автоматически в течение 5 минут происходит работа печи на конечной температуре цикла выбранной программы, которое можно повторять многократно.

· Увлажнение - в процессе выпечки независимо от программы можно подать дополнительное пароувлажнение в любое время и на любую продолжительность времени.

* Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления

блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары.

* Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

* Освещение пекарной камеры

встроенными светильниками, осуществляемое с пульта управления, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса.

* Наличие плавного трогания/торможения тележки

для исключения оседания хлебных форм.

* Автоматический реверс вращения тележки

позволяет получить равномерное распределение воздушных потоков в камере и качественную пропекаемость на всех уровнях тележки.

* Система пароувлажнения имеет встроенный парогенератор

находящийся непосредственно в потоке разогретого воздуха, что исключает дополнительное потребление энергии для его разогрева. Конструкция парогенератора обеспечивает интенсивное насыщение паром воздуха в камере в любой момент выпечки и равномерное покрытие выпекаемых изделий, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия отличного качества с красивым глянцем.

* Узел нагрева состоит из двух блоков ТЭН, размещенных вертикально

что исключает провисание и, как следствие, обрыв ТЭН, что наиболее характерно при их горизонтальном размещении, и обеспечивает равномерный съем тепла, а, следовательно, равномерную выпечку на любых уровнях.

* Конструкция печи

представляет собой пекарную камеру, изготовленную из конструкционных сталей (выдерживающих высокие температурные режимы) толщиной 3 мм, основания печи из плиты толщиной 10 мм, верхней обвязки и двери, выполненных из нержавеющей стали AISI 304, крыши.

* Энергоэффективная дверь

с надежной системой запирания в двух точках, подвесом из специального сплава, с раскрытием на 175 градусов. Остекление двери с быстросъемным креплением для упрощения технического обслуживания и замены. На двери установлены перчаточник, а также упор для ноги, облегчающий запирание двери одной рукой.

* Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

* Снабжены автоматически поднимающимся (при открывании) и опускающимся (при закрывании дверей) порожком

что обеспечивает плотное примыкание двери по всему периметру и исключает потери тепла, а также придает дополнительное удобство в работе с печью и повышает безопасность работающего на печах персонала.

* Пульт управления исполнен отдельным узлом

что обеспечивает удобство его обслуживания.

* Ручка запирания двери из нержавеющей стали

эргономичная и надежная. Конструкция присоединения к двери исключает нагрев ручки.

* Поворотная платформа

спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.

* Наличие поворотной люльки

обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

* Большая масса печи

позволяет снизить инерционные колебания при нагреве и охлаждении, а также увеличить долю "излучаемого тепла" (большая масса металла излучает большее количество энергии). Это необходимо для снижения эффекта высушивания продукта в печах, оснащенных вентилятором обдува.

* Сборно-разборная конструкция

наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет произвести ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы.

* Экономичность потребления энергии

обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем, а также оптимальной системой управления.

* Современная конструкция и привлекательный дизайн печей

выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-1ДФ», «1ДФ1»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками