Описание "Печь конвекционная «ПМК-10»"
Характеристики
Производительность кг/час
|
53 кг/час
|
Габаритные размеры поддонов, длина x ширина
|
600 х 222 мм
|
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более
|
53 кг/час
|
Частота сети
|
50 ± 2 Гц
|
Давление воды в водопроводной системе
|
От 100 до 500 кПа (от 1 до 5) кгс/см2
|
Номинальная мощность нагревательных элементов
|
10 000 Вт
|
Вместимость жарочной, не более: -поддонов -хлеба формового (700 г)
|
10 шт. 50 шт.
|
Род тока
|
переменный трехфазный
|
Номинальная потребляемая мощность, не более
|
10 500 Вт
|
Диапазон автоматического поддержания температуры
|
от 30 до 290 °С
|
Напряжение сети
|
400 ± 40 В
|
Номинальная потребляемая мощность двигателей вентиляторов
|
360 Вт
|
Номинальная потребляемая мощность ламп освещения
|
30 Вт
|
Число блоков электронагревателей
|
2 шт.
|
Абсолютная погрешность поддержания температуры в зоне основного измерительного преобразователя в установившемся режиме работы, не более
|
± 5 єС
|
Габаритные размеры (Ш х Д х В)
|
965 х 950 х 1125 мм
|
Масса, не более
|
250 кг
|
Назначенный срок службы, не менее
|
8 лет
|
Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе-изготовителе
|
12 мес.
|
Преимущества
Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить
Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры
позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).
Снабжены микроконтроллером
что позволяет обеспечить все необходимые параметры в автоматическом режиме.
Возможность ручной кратковременной остановки программы
с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.
Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки
происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.
При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра
В конструкции печей применены качественные комплектующие
обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.
Использование современного экологически чистого теплоизоляционного материала
технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери
Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
Наличие режима просушки
Большое панорамное стекло в печи
обеспечивает отличную видимость всей выпекаемой продукции, что идеально подходит для демонстрации выпечки в торговых залах, кондитерских отделах и других помещениях.
Печи привлекательны с точки зрения внешнего дизайн
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь конвекционная «ПМК-10»".
|