Печь конвекционная «ПМК-10»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Печь конвекционная «ПМК-10»

 
Печь конвекционная «ПМК-10»
Предназначены для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских и мелкоштучных изделий из теста.

Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печи весьма перспективными для применения на предприятиях торговли и общественного питания, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Принцип работы печей основан на конвекции горячего воздуха внутри жарочной камеры:
• Легкость установки.
• Удобство в эксплуатации.
• Небольшие габаритные размеры.
• Режим пароувлажения.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-konvektsionnaya-pmk-10/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь конвекционная «ПМК-10»"

Характеристики

Производительность кг/час

53 кг/час

Габаритные размеры поддонов, длина x ширина

600 х 222 мм

Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более

53 кг/час

Частота сети

50 ± 2 Гц

Давление воды в водопроводной системе

От 100 до 500 кПа (от 1 до 5) кгс/см2

Номинальная мощность нагревательных элементов

10 000 Вт

Вместимость жарочной, не более:
-поддонов
-хлеба формового (700 г)


10 шт.
50 шт.

Род тока

переменный трехфазный

Номинальная потребляемая мощность, не более

10 500 Вт

Диапазон автоматического поддержания температуры

от 30 до 290 °С

Напряжение сети

400 ± 40 В

Номинальная потребляемая мощность двигателей вентиляторов

360 Вт

Номинальная потребляемая мощность ламп освещения

30 Вт

Число блоков электронагревателей

2 шт.

Абсолютная погрешность поддержания температуры в зоне основного измерительного преобразователя в установившемся режиме работы, не более

± 5 єС

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

965 х 950 х 1125 мм

Масса, не более

250 кг

Назначенный срок службы, не менее

8 лет

Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе-изготовителе

12 мес.

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры

позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).

Снабжены микроконтроллером

что позволяет обеспечить все необходимые параметры в автоматическом режиме.

Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки

происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.

При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра

В конструкции печей применены качественные комплектующие

обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.

Использование современного экологически чистого теплоизоляционного материала

технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем.

Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

Наличие режима просушки

Большое панорамное стекло в печи

обеспечивает отличную видимость всей выпекаемой продукции, что идеально подходит для демонстрации выпечки в торговых залах, кондитерских отделах и других помещениях.

Печи привлекательны с точки зрения внешнего дизайн

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь конвекционная «ПМК-10»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь конвекционная «ПМК-10»
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками