Описание "Поддоны"
Назначение, область применения
Поддоны предназначены для выпечки различных хлебобулочных изделий (пирожки, печенье, коржи и т.д.)
Технические характеристики
Поддон
|
Длина, мм
|
Ширина, мм
|
Масса, кг
|
Применяемость
|
Поддон ``Волна'' перфорированный
|
400
|
600
|
1,8
|
ПК-10, ПРШ
|
|
540
|
695
|
2,6
|
ПВТ-1
|
|
660
|
695
|
3,5
|
ПВТ-2
|
|
590
|
900
|
3,8
|
ПВТ-3
|
Поддон кондитерский
|
400
|
600
|
1,8
|
ПК-10, ПРШ
|
|
540
|
700
|
2,7
|
ПВТ-1
|
Поддон плоский
|
400
|
600
|
2,2
|
ПК-10, ПРШ
|
|
540
|
695
|
3,3
|
ПВТ-1
|
|
660
|
695
|
4
|
ПВТ-2
|
|
590
|
900
|
4,6
|
ПВТ-3
|
|
590
|
450
|
2,4
|
ПВТ-3
|
Поддон плоский перфорированный
|
400
|
600
|
1,6
|
ПК-10, ПРШ
|
|
540
|
695
|
2,5
|
ПВТ-1
|
|
660
|
695
|
3
|
ПВТ-2
|
|
590
|
900
|
4
|
ПВТ-3
|
Поддон 530х325 (GN 1/1-20)
|
530
|
325
|
1,58
|
АПК-6, АПК-10М
|
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Поддоны".
|