Описание "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-2КФ», «2КФ1»" 
   
     Характеристики
| 
 Производительность кг/час 
 | 
 150 кг/час 
 | 
 
| 
 Производительность шт./выпечка 
 | 
 135 шт./выпечку 
 | 
 
| 
 Вид энергоносителя 
 | 
 Газ/жидкое топливо 
 | 
 
| 
 Размер противня 
 | 
 600х800 мм 
 | 
 
| 
 Время разогрева 
 | 
 25 мин 
 | 
 
| 
 Количество программ 
 | 
 100 
 | 
 
| 
 Число возможных промежуточных точек задания температуры 
 | 
 10 
 | 
 
| 
 Число возможных промежуточных точек задания увлажнения 
 | 
 5 
 | 
 
| 
 Реверс вращения тележки и плавный пуск 
 | 
 Есть 
 | 
 
| 
 Число оборотов вращения тележки, не более 
 | 
 6 об/мин 
 | 
 
| 
 Вид управления 
 | 
 Автоматическое 
 | 
 
| 
 Напряжение питания сети 
 | 
 380 В 
 | 
 
| 
 Частота сети 
 | 
 50 Гц 
 | 
 
| 
 Давление воды в водопроводной системе 
 | 
 От 300 до 500 кПа (от 3 до 5 кгс/см2) 
 | 
 
| 
 Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки 
 | 
 0,25 кВт 
 | 
 
| 
 Номинальная мощность вентилятора 
 | 
 0,55 кВт 
 | 
 
| 
 Число вентиляторов 
 | 
 2 
 | 
 
| 
 Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта) 
 | 
 Среднее потребление кВт/час 
 | 
 
| 
 Номинальная мощность 
 | 
 2 кВт 
 | 
 
| 
 Расход газа 
 | 
 2,5ч8 м3/час 
 | 
 
| 
 Расход жидкого топлива 
 | 
 4ч7 кг/час 
 | 
 
| 
 Средний расход газа 
 | 
 4,5-5,2 м3/час 
 | 
 
| 
 Средний расход жидкого топлива 
 | 
 5,2-5,5 кг/час 
 | 
 
| 
 Тепловая мощность 
 | 
 60-80 кВт 
 | 
 
| 
 Номинальное давление газа перед горелкой 
 | 
 от 2 до 5 кПа 
 | 
 
| 
 Габаритные размеры (Ш х Д х В) 
 | 
 1 650 х 2 850 х 2 480 мм 
 | 
 
| 
 Масса, не более 
 | 
 2 050 кг 
 | 
 
 
Преимущества 
Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить 
Высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий 
Не уступающее аналогичным моделям ротационных печей импортного производства, что подтверждается более, чем 28-летним опытом производства и эксплуатации, а также контролем качества и постоянными улучшениями, позволившими довести конструкцию до эталона. 
Экономичное потребление электроэнергии 
При эксплуатации ротационных печей, обусловленное лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее одной из самых рентабельных хлебопекарных ротационных печей на российском рынке. 
Микропроцессорная система управления 
Выполнена из надежных комплектующих с использованием современных технологий в помехоустойчивом исполнении, что позволяет создавать, корректировать и вводить в память до 100 программ выпечки с обеспечением 10 параметров температуры и 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы. 
Дополнительные сервисные функции 
· Функция "покоя" - функция автоматической остановки вращения вентиляторов при завершении пароувлажнения. 
· Нагрев - автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы. 
· Дополнительное время - по желанию пекаря при отработке технологии выпечки автоматически в течение 5 минут происходит работа печи на конечной температуре цикла выбранной программы, которое можно повторять многократно. 
· Увлажнение - в процессе выпечки независимо от программы можно подать дополнительное пароувлажнение в любое время и на любую продолжительность времени. 
Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления 
блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары. 
Возможность ручной кратковременной остановки программы 
с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера. 
Освещение пекарной камеры 
встроенными светильниками, осуществляемое с пульта управления, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса. 
Наличие плавного трогания/торможения тележки 
для исключения оседания хлебных форм. 
Автоматический реверс вращения тележки 
позволяет получить равномерное распределение воздушных потоков в камере и качественную пропекаемость на всех уровнях тележки. 
Система пароувлажнения имеет встроенный парогенератор 
находящийся непосредственно в потоке разогретого воздуха, что исключает дополнительное потребление энергии для его разогрева. Конструкция парогенератора обеспечивает интенсивное насыщение паром воздуха в камере в любой момент выпечки и равномерное покрытие выпекаемых изделий, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия отличного качества с красивым глянцем. 
Узел нагрева состоит из двух блоков ТЭН, размещенных вертикально 
что исключает провисание и, как следствие, обрыв ТЭН, что наиболее характерно при их горизонтальном размещении, и обеспечивает равномерный съем тепла, а, следовательно, равномерную выпечку на любых уровнях. 
Конструкция печи 
представляет собой пекарную камеру, изготовленную из конструкционных сталей (выдерживающих высокие температурные режимы) толщиной 3 мм, основания печи из плиты толщиной 10 мм, верхней обвязки и двери, выполненных из нержавеющей стали AISI 304, крыши. 
Энергоэффективная дверь 
с надежной системой запирания в двух точках, подвесом из специального сплава, с раскрытием на 175 градусов. Остекление двери с быстросъемным креплением для упрощения технического обслуживания и замены. На двери установлены перчаточник, а также упор для ноги, облегчающий запирание двери одной рукой. 
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери 
Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру. 
Снабжены автоматически поднимающимся (при открывании) и опускающимся (при закрывании дверей) порожком 
что обеспечивает плотное примыкание двери по всему периметру и исключает потери тепла, а также придает дополнительное удобство в работе с печью и повышает безопасность работающего на печах персонала. 
Пульт управления исполнен отдельным узлом 
что обеспечивает удобство его обслуживания. 
Ручка запирания двери из нержавеющей стали 
эргономичная и надежная. Конструкция присоединения к двери исключает нагрев ручки. 
Поворотная платформа 
спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы. 
Наличие поворотной люльки 
обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий. 
Большая масса печи 
позволяет снизить инерционные колебания при нагреве и охлаждении, а также увеличить долю "излучаемого тепла" (большая масса металла излучает большее количество энергии). Это необходимо для снижения эффекта высушивания продукта в печах, оснащенных вентилятором обдува. 
Сборно-разборная конструкция 
наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет произвести ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы. 
Экономичность потребления энергии 
обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем, а также оптимальной системой управления. 
Современная конструкция и привлекательный дизайн печей 
выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства. 
   
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-2КФ», «2КФ1»".
 |