Описание "Камера расстоечная КР-101"
Назначение, область применения
Камера расстоечная (далее по тексту - камера) предназначена для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий перед их выпечкой. Камера используется на предприятиях торговли, общественного питания. Камера эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение камеры УХЛ 4.2 ГОСТ 15150).
Технические характеристики
Наименование параметра
|
Величина параметра
|
Напряжение питающей сети, В
|
220
|
Частота питающей сети, Гц
|
50
|
Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт
|
1,15
|
Номинальная потребляемая мощность электронагревателя, не более, кВт
|
1,05
|
Номинальная потребляемая мощность ламп освещения, не более, кВт
|
0,04
|
Количество ламп освещения, шт.
|
2
|
Количество уровней под установку гастроемкостей (поддонов), шт.
|
10
|
Габаритные размеры, не более, мм:
глубина
ширина
высота
|
950
830
800
|
Производительность камеры (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности его расстойки.
|
Максимально допустимая нагрузка, кг
|
180
|
Средний срок службы, не менее, лет
|
5
|
Масса, не более, кг
|
70
|
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Камера расстоечная КР-101".
|