Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1

 
Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/shkaf-rasstoynyy-dlya-pechi-podovoy-shrp-1/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1"

Характеристики

Частота сети

50±2 Гц

Диапазон автоматического поддержания температуры

от 25 до 50 °С

Напряжение сети

400±40 В

Установленная мощность шкафа, не более

2,2 кВт

Внутренние размеры камеры (Г x Ш x В), не более

850 х 660 х 600 мм

Вместимость шкафа:
-поддонов 600x800
-поддонов 400x600


8 шт.
16 шт.

Диапазон автоматического регулирования влажности

от 0 до 90 %

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

980 x 1 050 x 995 мм

Масса, не более

145 кг

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали

которая отличается устойчивостью к механическим воздействиям, перепадам влажности и температуры, а также влиянию агрессивных сред.

Использование современного термоизоляционного материала

Автоматическое управление процессом выпечки

поддержание температуры и влажности, контроль параметров.

В конструкции шкафа расстоечного используется надежный и высокопроизводительный узел нагрева и увлажнения воздуха

обеспечивающий быстрый набор влажности внутри шкафа.

Двойное остекление двери из ударопрочного стекла

что позволяет визуально контролировать процесс расстойки.

Для удобства обслуживающего персонала расстоечный шкаф оснащен освещением

Надежен и прост в управлении и обслуживании

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Шкаф расстойный для печи подовой ШРП-1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками