Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-08ДФ» «ПВТ-08ДФ1»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-08ДФ», «ПВТ-08ДФ1»

 
Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-08ДФ», «ПВТ-08ДФ1»
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-s-vrashchayushcheysya-telezhkoy-pvt-08df-pvt-08df1/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-08ДФ», «ПВТ-08ДФ1»"

Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.

Характеристики

Производительность кг/час

95 кг/час

Производительность шт./выпечка

84 шт./выпечку

Вид энергоносителя

Электричество

Размер противня

700х540 мм

Время разогрева

15 мин

Количество программ

100

Число возможных промежуточных точек задания температуры

10

Число возможных промежуточных точек задания увлажнения

5

Реверс вращения тележки и плавный пуск

Есть

Число оборотов вращения тележки, не более

6 об/мин

Вид управления

Автоматическое

Напряжение питания сети

380 В

Частота сети

50 Гц

Давление воды в водопроводной системе

От 300 до 500 кПа (от 3 до 5 кгс/см2)

Мощность, не более

33 кВт

Номинальная мощность нагревательных элементов

30 кВт

Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки

0,25 кВт

Номинальная мощность вентилятора

0,55 кВт

Число вентиляторов

2

Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта)

15 кВт/час

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

1520 х 2 260 х 2 180 мм

Масса, не более

1 300 кг

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Не уступающее аналогичным моделям ротационных печей импортного производства, что подтверждается более, чем 28-летним опытом производства и эксплуатации, а также контролем качества и постоянными улучшениями, позволившими довести конструкцию до эталона.

Экономичное потребление электроэнергии

При эксплуатации ротационных печей, обусловленное лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее одной из самых рентабельных хлебопекарных ротационных печей на российском рынке.

Микропроцессорная система управления

Выполнена из надежных комплектующих с использованием современных технологий в помехоустойчивом исполнении, что позволяет создавать, корректировать и вводить в память до 100 программ выпечки с обеспечением 10 параметров температуры и 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы.

Дополнительные сервисные функции

· Функция "покоя" - функция автоматической остановки вращения вентиляторов при завершении пароувлажнения.

· Нагрев - автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы.

· Дополнительное время - по желанию пекаря при отработке технологии выпечки автоматически в течение 5 минут происходит работа печи на конечной температуре цикла выбранной программы, которое можно повторять многократно.

· Увлажнение - в процессе выпечки независимо от программы можно подать дополнительное пароувлажнение в любое время и на любую продолжительность времени.

Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления

блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары.

Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

Освещение пекарной камеры

встроенными светильниками, осуществляемое с пульта управления, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса.

Наличие плавного трогания/торможения тележки

для исключения оседания хлебных форм.

Автоматический реверс вращения тележки

позволяет получить равномерное распределение воздушных потоков в камере и качественную пропекаемость на всех уровнях тележки.

Система пароувлажнения имеет встроенный парогенератор

находящийся непосредственно в потоке разогретого воздуха, что исключает дополнительное потребление энергии для его разогрева. Конструкция парогенератора обеспечивает интенсивное насыщение паром воздуха в камере в любой момент выпечки и равномерное покрытие выпекаемых изделий, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия отличного качества с красивым глянцем.

Узел нагрева состоит из двух блоков ТЭН, размещенных вертикально

что исключает провисание и, как следствие, обрыв ТЭН, что наиболее характерно при их горизонтальном размещении, и обеспечивает равномерный съем тепла, а, следовательно, равномерную выпечку на любых уровнях.

Конструкция печи

представляет собой пекарную камеру, изготовленную из конструкционных сталей (выдерживающих высокие температурные режимы) толщиной 3 мм, основания печи из плиты толщиной 10 мм, верхней обвязки и двери, выполненных из нержавеющей стали AISI 304, крыши.

Энергоэффективная дверь

с надежной системой запирания в двух точках, подвесом из специального сплава, с раскрытием на 175 градусов. Остекление двери с быстросъемным креплением для упрощения технического обслуживания и замены. На двери установлены перчаточник, а также упор для ноги, облегчающий запирание двери одной рукой.

Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

Снабжены автоматически поднимающимся (при открывании) и опускающимся (при закрывании дверей) порожком

что обеспечивает плотное примыкание двери по всему периметру и исключает потери тепла, а также придает дополнительное удобство в работе с печью и повышает безопасность работающего на печах персонала.

Пульт управления исполнен отдельным узлом

что обеспечивает удобство его обслуживания.

Ручка запирания двери из нержавеющей стали

эргономичная и надежная. Конструкция присоединения к двери исключает нагрев ручки.

Поворотная платформа

спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.

Наличие поворотной люльки

обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

Большая масса печи

позволяет снизить инерционные колебания при нагреве и охлаждении, а также увеличить долю "излучаемого тепла" (большая масса металла излучает большее количество энергии). Это необходимо для снижения эффекта высушивания продукта в печах, оснащенных вентилятором обдува.

Сборно-разборная конструкция

наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет произвести ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы.

Экономичность потребления энергии

обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем, а также оптимальной системой управления.

Современная конструкция и привлекательный дизайн печей

выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-08ДФ», «ПВТ-08ДФ1»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  284
   в свободном доступе: 23
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками