Новость: Новинка от ПО «Иртыш»: жарочный шкаф для предприятий общепита
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Новость: Новинка от ПО «Иртыш»: жарочный шкаф для предприятий общепита


Источник: ИРТЫШ, ОмПО, АО (Омск)
Опубликовано:22.07.2016
Действует до 21.08.16
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности  Кондитерская промышленность  Хлебопекарная промышленность 


В конце 2016 г. Омское производственное объединение «Иртыш» планирует приступить к серийному выпуску новой продукции: трехсекционному жарочному шкафу типа ШЖ-3, предназначенному для жарки, тушения, запекания рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Без такого профессионального оборудования тяжело представить себе работу горячего цеха любого заведения общепита, будь то ресторан, кафе или столовая.

В жарочном шкафу имеются три пекарные камеры, в которых могут приготавливаться три абсолютно разных вида продукции одновременно, как результат, время, затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, при этом качество остается на должном уровне.
В каждой из секций предусмотрено место для двух противней с размерами 600x400 мм или одного 600x800 мм. Подобная конструкция позволяет существенно экономить пространство на кухне.

Оригинальное расположение нагревательных элементов обеспечивает идеально равномерное распределение тепла на поде, своде и внутри всего объема жарочной камеры, быстрый набор температуры и выход на рабочие режимы. В конструкции имеется аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева.
Жарочный шкаф снабжён функцией ручного пароувлажнения. Ее особенно ценят опытные кондитеры: умело оперируя паром и температурой, можно добиться глянцевой поверхности и особой воздушности выпечки.
В конструкции шкафа имеется функциональная подставка, в которой можно разместить противни и формы.

Оборудование ПО «Иртыш» рассчитано на длительную эксплуатацию, а также активное использование.
По всем возникающим вопросам (стоимость, сроки поставки, технические характеристики) просим обращаться к специалистам объединения по телефонам: (3812) 44-89-72, 44-89-79, 44-86-94


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками