Описание "Тестомесы спиральные с выдвижной дежой MS 130л, 175л, 250л, 340л, 500л."
Характерные особенности: -незначительное повышение температуры теста при замешивании (менее 2°C); -оптимальное развитие клейковины,благодаря чему тесто очень эластичное; -более высокое водопоглощение муки(5-15%); -позволяет производить качественный замес из муки со слабой,короткорвущейся клейковиной; -систему замеса можно обозначить как интенсивный,но бережливый; -идеально подходит для изделий,имеющих крупнопористую структуру.Улучшенная эластичность теста позволяет поглощать большее количество воды,придавая изделию пористость,при этом не влияя на конечную консистенцию; -одинаково качественный замес как максимальной,так и минимальной порции; -обратный ход месильного органа во время подъёма головы тестомесильной машины после замеса гарантирует лёгкое отделение теста от месильного органа; -дежа и месильный орган выполнены из высококачественной стали; -две скорости замеса.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Тестомесы спиральные с выдвижной дежой MS 130л, 175л, 250л, 340л, 500л.".
|