ООО Парадигма
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

ООО "Парадигма"


Тип организации: Переработка продуктов
Специализация: Птицеводство Транспортные, складские и логистические услуги Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
ООО "Парадигма" Качественное мясо птицы: оптовые поставки в России
Компания «Парадигма» осуществляет поставку качественного куриного мяса в ассортименте от 4 тонн. Мы предлагаем только свежий товар, произведённый строго по ГОСТ и ТУ, с предоставлением полного пакета сопроводительных документов.
Наш ассортимент продукции
В ассортименте представлена продукция всех категорий и видов:
• мясо цыплёнка-бройлера;
• суповые куры;
• окорочка;
• филе;
• бёдрышки;
• крылья;
• куриный фарш;
• суповой набор;
• печень и другие субпродукты и полуфабрикаты.

Мясо птицы, тушка ЦБ, окорочка, полуфабриакты и субпродукты

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, г.Владимир
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Стабильные поставки мяса птицы оптом по России

ООО «Парадигма» успешно работает в сфере поставок куриного мяса с 2011 года. Даже в кризисные времена мы сохраняем положительные тенденции в развитии, не теряем поставщиков и клиентов. Надежность во всех мелочах – это то, за что нас ценят наши партнеры, то, что позволяет нам стабильно работать даже в сложных рыночных условиях.

Востребованный ассортимент – залог успеха

Мясо курицы пользуется стабильным спросом у потребителей в розничных магазинах. Ориентируясь на него, мы стараемся предложить максимальный ассортимент продукции из мяса птицы. К нам вы можете обратиться, если вам требуются оптовые поставки тушек ЦБ, окорочков, куриного филе, грудок, голеней, крыльев, бедра, супового набора, а также субпродуктов. Кроме того, у нас всегда в наличии суповые куры и куриное сырье для мясокомбинатов (кожа, спинки) Мы предлагаем поставки мяса по ГОСТ или ТУ – в зависимости от потребностей наших клиентов.

Нас выбирают мясокомбинаты и крупно оптовые торговые компании

Мы занимаемся доставкой мяса цыпленка бройлера и суповых кур для мясо-переработчиков и крупно оптовых торговых компаний России и ближнего зарубежья. Нам доверяют поставку тушек бройлеров и субпродуктов лучшие компании. Добиться высокого авторитета у игроков мясного рынка нам удалось за счет следующих преимущественных особенностей:

Мы располагаем собственной службой доставки. Доставка мяса птицы осуществляется на собственном автотранспорте (рефрижераторами) в удобное для клиента время до его склада. Мы гарантируем сохранность качества продукции в пути и соблюдение сроков доставки.
Предоставляем возможность заказа продукции в замороженном и охлажденном виде, а также выбора из нашего ассортимента куриного мяса более 40 товарных позиций.
Предлагаем не только экологически чистое, но и вкусное мясо курицы оптом. Оно пользуется стабильным спросом у покупателей, не вызывает нареканий даже у самых привередливых домохозяек и приносит прибыль магазинам наших клиентов.
Работаем стабильно, не нарушая сроков отгрузки и доставки и поставляем только качественную продукцию, соответствующую требованиям ГОСТ или ТУ.
Гарантируем индивидуальный подход к покупателям, готовы предоставлять хорошие скидки постоянным клиентам.
Отпускаем партии товара от 4 до 20 тонн, можем обеспечить широкие потребности в мясе птицы.
Стабильность во всех аспектах

Главное, на что мы ориентируемся, работая с каждым клиентом, – это строгое соблюдение сроков отгрузки, доставки, а также контроль и сохранение высокого качества продукции. Доверяя нам, вы получаете именно тот продукт, на который рассчитываете, и именно тогда, когда он вам потребуется. Мы подстраиваем работу службы доставки под расписание работы склада заказчика. Нами налажен многоступенчатый контроль качества на собственном предприятии, чтобы свести к минимуму вероятность появления брака. Если вы ищете надежное предприятие, которое обеспечит стабильные поставки мяса курицы оптом для вашей компании, – обращайтесь к нам.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

ООО "Парадигма"

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками