Заканчивается льготная регистация на "Грэйнтек-2016", Международный Форум и выставку по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям, который пройдет 9-10 ноября 2016 года в отеле Азимут Олимпик в Москве.
В фокусе Форума – практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы как для производства продуктов питания и кормов, так и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью.
11 ноября 2016 года пройдет семинар «ГрэйнЭксперт», посвященный практическим вопросам глубокой переработки зерна и промышленной ферментация. Семинар проводиться для технических специалистов заводов глубокой переработки зерна, которые отвечают за производственный процесс и высокое качество конечной продукции.
Участие в семинаре рекомендуется для технического директора, главного инженера, главного технолог, технолога по ферментации, технолога по выделение и очистке, начальника главной заводской лаборатории.
Вопросы, которые будут обсуждаться на Форуме:
• Биокластеры на базе заводов по глубокой переработке зерна или сахарной свеклы.
• Продукты высокой добавленной стоимости из крахмала, сахара и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная, лимонная, аскорбиновая и тд), биопластики и другие химические вещества.
• Лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты: производство в России.