Оборудование на базе СВЧ-технологии для сушки овощей фруктов и трав
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Оборудование на базе СВЧ-технологии для сушки овощей, фруктов и трав

 
Производитель: Panzer Ltd
Специализация:    Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
   Плодо-овощная промышленность


Описание "Оборудование на базе СВЧ-технологии для сушки овощей, фруктов и трав"

Предлагаемые для сушки технологические линии обычно состоят из нескольких сегментов:

Оборудование для подготовки сырья, включающие в себя оборудование для мойки, предварительной обработки, резки, бланшировки
Оборудование предварительной сушки(например пульсо-флюидальная, конвенциональная и микроволновая сушка).
Оборудованиие окончательной сушки, проводимой в специальных камерах, оснащенных микроволновыми блоками.

Упаковочное оборудование
Опыт в разработке и реализации проектов по промышленному использованию микроволнового поля позволяет найти уникальные технологические решения, характеризующие с одной стороны резкое уменьшение энергетических затрат ( в отличие от применения конвенциональных методов) при одновременном сохранении параметров качества сушки.
Наиважнейшие характеристики предлагаемых линий для сушки:

Очень высокое качество получаемого материала, часто не досягаемое при использовании конвенциональных методов сушки. Это качество достигается благодаря применению оптимального термического процесса сушки, прежде всего благодаря применению микроволновой энергии при извлечении воды изнутри высушиваемого материала на его поверхность.

Большая экономия энергии при сушке приводит к уменьшению затрат. Это является следствием оптимального подбора способа сушки в разных фазах этого процесса (разные способы сушки в первичной фазе, когда высушиваемый материал содержит очень много влаги, а также в конечной фазе, когда процесс сушки протекает медленно и требует строгого выполнения технологических параметров).

Оптимальное использование технической инфраструктуры, имеющейся у заказчика для создания индивидуально спроектированного комплекса переработки материала.

Комплексное техническое решение охватывает все сегменты инженерной инфраструктуры от процесса подготовки сырья , оптимального выполнения процесса сушки и завершая упаковкой продукта.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование на базе СВЧ-технологии для сушки овощей, фруктов и трав".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Плодо-овощная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  125
   в свободном доступе:
Организаций: 146
Изданий: 1


Оборудование на базе СВЧ-технологии для сушки овощей, фруктов и трав
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками