Описание "Измеритель деформации клейковины ИДК-3М"
Описание Точность прибора позволяет однозначно определять группу качества клейковины при решении спорных вопросов, возникающих в результате анализа, показатели которого находятся на границе двух групп качества. Прибор с высокой точностью определяет качество слабой клейковины в пшенице с целью оптимального подбора улучшителей для придания пшенице более высоких хлебопекарных свойств. Процесс измерения полностью автоматизирован, обладает системой внутренней диагностики, что позволяет исключить подстройку и юстировку прибора в течение всего периода эксплуатации. *5 главных преимуществ Измерителя деформации клейковины ИДК-3М * Автоматизированный процесс измерения, который полностью исключает влияние человеческого фактора на процессы измерения. Отсутствие ручных регулировок и калибровок. Все регулировки осуществляются системой диагностики прибора автоматически без участия человека. Широкий диапазон измерения от 0 до 150,7 у.е. ИДК позволяет с высокой точностью определять качество слабой клейковины, находящейся в диапазоне от 120 до 150,7 у.е.ИДК, с целью оптимального подбора улучшителей. Погрешность +/-0,5 у.е. ИДК во всем измеряемом диапазоне позволяет однозначно определить группу качества клейковины, когда показатели анализов находятся на границе двух групп. Удобство и простота в эксплуатации. Технические характеристики Режим измерения автоматический Пределы измерения деформации клейковины от 0 до 150,7 усл. ед. ИДК Пределы допускаемой абсолютной основной погрешности не более 0,5 усл. ед. ИДК Величина веса подвижной тарированной нагрузки 120г Габаритные размеры, мм 200х110х240 Масса не более 1,7 кг
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Измеритель деформации клейковины ИДК-3М".
|