Дебют российских машиностроителей на международной выставке INTERPACK 2017
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Дебют российских машиностроителей на международной выставке INTERPACK 2017






Национальный павильон Российской Федерации был впервые открыт в рамках крупнейшей в мире международной специализированной выставки упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017, которая стартовала в немецком Дюссельдорфе.
(опубликовано 08.05.2017)
Дебют российских машиностроителей на международной выставке INTERPACK 2017

Площадь экспозиции отечественных производителей составляет 200 кв. м. и позволяет полноценно представить фасовочно-упаковочное оборудование ведущих российских компаний пищевого машиностроения, среди которых члены Ассоциации «Росспецмаш»: «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург), «Русская Трапеза» (г. Санкт-Петербург), «Амата Скейл» (г. Санкт-Петербург), «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край). Также в выставке принимают участие компании «Бестром» (Московская область), «Класс Инжиниринг» (г. Санкт-Петербург) и «Интеграл Плюс» (г. Казань).

В церемонии открытия, которая прошла 4 мая, приняли участие директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководитель проекта по продвижению российской продукции за рубежом АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Кунаков и директор департамента упаковочных выставок «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Бернд Яблоновский.

«Нам очень приятно здесь быть, потому что мы чувствуем себя не гостями, а хозяевами, ведь у нас тут есть свой российский павильон. Для того, чтобы нам его организовать, привезти сюда современные и качественные российские машины, нам была оказана поддержка. Хочу поблагодарить «Мессе Дюссельдорф», Ассоциацию «Росспецмаш», Российский экспортный центр. Это первый российский павильон, организованный при поддержке государства. У нас большие планы по увеличению российских компаний-участников выставки, мы через 3 года привезем сюда больше российской техники и планируем организовать павильон площадью не 200, а 400 квадратных метров», - сказал, открывая экспозицию Евгений Корчевой.

«На выставке представлены все современное упаковочное оборудование, технологии и материалы, которые только есть в мире. И вы часть этого важного события. Я жил в России с 1999 по 2004 год. И сейчас в Дюссельдорфе, благодаря вашему павильону, я чувствую себя как дома. Желаю вам успешной работы», - обратился к российским участникам выставки Бернд Яблоновски.

Российским производителям есть, чем удивить посетителей выставки. Три новейших модели фасовочно-упаковочного оборудования для молочной промышленности представит «Таурас-Феникс». В компании уверены, что продукция найдет своего клиента. «Кропоткинский завод МиССП» продемонстрирует современные разработки дизайна ПЭТ-тары. «Интеграл Плюс» подготовила к показу не имеющие аналогов в России образцы упаковочного оборудования.

«Амата Скейл» представит новейшие разработки в области фасовки и контроля качества, а «Русская Трапеза» - инновационное оборудование – машину для упаковки хрупких изделий, таких как сахарное печенье, конфеты и снеки.

Российская экспозиция организована при поддержке Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга РФ, Российского экспортного центра и Ассоциации «Росспецмаш».

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=18674



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками