Тип организации:
Техника и химия для переработки
Специализация:
Мукомольная промышленность
Кондитерская промышленность
Крахмало-паточная промышленность
|
Производство оборудования для пищевой промышленности; котелы варочные, реакторы, вакуум аппараты предназначенные для приготовления сахарного сиропа, заливок, маринадов, томатной пасты, кетчупов, начинок для кондитерских изделий, варки варенья, конфитюра, джема, повидла, сгущенного молока.
МЗ-2С-244а - котел варочный опрокидывающийся, МЗ-2С-210 - реактор, МЗ-2С-241а - вакуум аппарат, 5007 - вакуум аппарат начиночный, циклоны, гидроциклоны, сита дуговые напорные, центрифуги, скрубберы, смесители, фильтры, флотокамеры, питатели.
Подробнее...
Контактные реквизиты
Адрес: г.Рязань
Вы можете отправить сообщение по email:
[Отправить]
|