Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»






Мероприятия пройдут 26-27 сентября 2017 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
(опубликовано 13.09.2017)
Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»

Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и применению растительных и микробных протеинов для питания людей и кормления животных. Примут участие:

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители сухой барды, пивной дробины.

• Производители кормовых дрожжей.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители протеинов из насекомых.

Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и применению животных (рыбная и мясная мука) и синтетических («мясо из пробирки») протеинов для питания людей и кормления животных. Примут участие:

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.

• Переработчики пера, производители перьевой муки.

• Производители искуcственного мяса («мясо из пробирки»).

• Убойные цеха и заводы мясокостной муки.

• Рыбные комбинаты и рыбхозы.

Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия

Светлане Головиной, по эл почте info@proteintek.org

или по телефону (495) 585-5167.

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=19084



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками