Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»






Мероприятия пройдут 26-27 сентября 2017 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
(опубликовано 13.09.2017)
Через две недели — Форумы по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПротеинТек» и «ПроПротеин»

Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и применению растительных и микробных протеинов для питания людей и кормления животных. Примут участие:

• Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.

• Производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.

• Производители сухой барды, пивной дробины.

• Производители кормовых дрожжей.

• Производители белков для функционального питания.

• Производители протеинов из насекомых.

Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и применению животных (рыбная и мясная мука) и синтетических («мясо из пробирки») протеинов для питания людей и кормления животных. Примут участие:

• Производители и переработчики мяса и птицы.

• Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.

• Переработчики пера, производители перьевой муки.

• Производители искуcственного мяса («мясо из пробирки»).

• Убойные цеха и заводы мясокостной муки.

• Рыбные комбинаты и рыбхозы.

Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия

Светлане Головиной, по эл почте info@proteintek.org

или по телефону (495) 585-5167.

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=19084



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками