Замминистра сельского хозяйства РФ Елена Астраханцева примет участие в Форуме по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПроПротеин»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Замминистра сельского хозяйства РФ Елена Астраханцева примет участие в Форуме по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПроПротеин»






Мероприятия пройдут 26-27 сентября 2017 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
(опубликовано 27.09.2017)
Замминистра сельского хозяйства РФ Елена Астраханцева примет участие в Форуме по трендам и технологиям в производстве и использовании протеинов «ПроПротеин»

Программа Форума и выставки «ПротеинТек-2017» и «ПроПротеин-2017»

Вторник, 26 сентября 2017

8:30 — 9:30 Приветственный кофе

9:30 — 11:00 Рынки растительных и микробных протеинов. Тенденции в мире и в России.

АБЛАЕВ Алексей Равильевич, к.т.н., президент, Российская Биотопливная Ассоциация

Глобальные тренды, влияющие на всех нас.

АХПАШЕВ Евгений Валерьевич, директор, Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности, Министерство Сельского Хозяйства РФ (на согласовании)

Приветственное слово.

СНИТКО Дарья, начальник Центра экономического прогнозирования, Газпромбанк

Перспективы роста объема производства кормовых сельскохозяйственных культур в России. Растительные протеины в России — возможность самообеспечения.

АРСЕНЬЕВ Дмитрий Викторович, генеральный директор, НПК Экология

Производство растительных протеинов из сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и другого растительного сырья.

11:00-11:30 Кофе-брейк

11:30-13:00 Технологии производства растительных протеинов. Глубокая переработка растительного сырья.

МАКАРОВ Константин, Hach Россия и СНГ

Мониторинг общего органического углерода в стоках с целью снижения потерь продукции.

ШУШКЕВИЧ Юрий Анатольевич, к.э.н., руководитель проекта в сфере биотехнологий холдинга «Базовый Элемент»

Соевые концентраты: технологии и применение.

ТОРИК Наталья Юрьевна, управляющий партнер, генеральный директор компании «СанПротеин». Производитель спортивного питания из концентрата подсолнечника — резидент «Сколково».

Глубокая переработка подсолнечника с получением высококачественных протеинов.

КОМПАНЦЕВ Дмитрий Вячеславович, д.ф.н. заведующий кафедрой технологии лекарств, Пятигорский медико-фармацевтический институт филиал ВолгГМУ

Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии.

13:00-14:30 Обед

14:30-16:00 Технологии производства и применения растительных и микробных протеинов в пище и кормах

ХАБИБУЛИНА Наталья, ведущий специалист по исследованиям и разработкам, Партнер-М

Инновационные кормовые ингредиенты на базе принципа 3Д-структурирования.

ЗУБОВ Илья Николаевич, ведущий инженер отдела возобновляемых ресурсов, GEA Group

Переработка микроводоросли Dunaliella Salina в целях экстракции бета-каротина. Оборудование компании GEA для производства растительных и микробных белков.

ШИНКАРЕВ Сергей Михайлович, генеральный директор, ООО «ИнАгроБио»

Биомасса насекомых как альтернативный источник белка в кормопроизводстве и пищевой промышленности.

ИВАНОВ Геннадий Анатольевич, директор, МИП «НордТехСад»

Кормовая мука из личинок мухи Hermetia illucens для для кормления животных.

16:00-16:30 Кофе-брейк

16:30-18:00 Биотехнологическое производство кормового белка из метана и другого сырья.

НЕГОИЦА Александр, менеджер подразделения «Технологии переработки природных ресурсов», Альфа Лаваль

Передовые технологии производства растительных протеинов.

ГОНЧАРУК Андрей Анатольевич, научный сотрудник, НИЦ «Курчатовский институт» — ГосНИИгенетика»

Новые технологии производства кормовых дрожжей на барде. Производство дрожжей, обогащенных каротиноидами (астаксантин, бета-каротин).

АБЛАЕВ Алексей Равильевич, к.т.н., Центр Новых Технологий

Производство кормового протеина из природного газа. Основные составляющие себестоимости, источники сырья и логистика сбыта. Моделирование и инжиниринг завода по производству гаприна, технико-экономическое обоснование проекта.

18:00 Коктейль

19:00 Окончание Форума

Среда, 27 сентября 2017

8:30 — 9:30 Приветственный кофе

9:30 — 11:00 Рынки животных (мясная и рыбная мука) и синтетических протеинов. Тенденции в мире и в России.

АБЛАЕВ Алексей Равильевич, к.т.н., президент, Российская Биотопливная Ассоциация

Глобальные тренды, влияющие на всех нас.

АСТРАХАНЦЕВА Елена Юрьевна, заместитель министра, Министерство Сельского Хозяйства РФ

Государственная политика в области развития рынка новых продуктов из альтернативных источников сырья.

ЛАВРОВА Алена Вячеславовна, к.т.н., эксперт, Национальная Технологическая Инициатива FoodNet

НТИ FoodNet: структура и механизмы участия. Программа «Новые источники белка"

КИРОЧКИНИ Виктор Алексеевич, заместитель председателя подкомитета по развитию рыбохозяйственного комплекса, ТПП РФ

Развитие рынков животных и рыбных протеинов (глубокой переработки мясного и рыбного сырья) и государственная политика в этой области.

ДАЛЬНОВ Андрей Валентинович, Руководитель направления стратегического маркетинга, Дирекция по коммерческой и маркетинговой стратегии, ОАО «Группа Черкизово»

Мировые тренды замены мяса и их влияние на бизнес.

БРЕННЕР Валерий Владимирович, SUMMEAT Holding

Инвестиционные проекты в области производства и продвижения гидролизатов белков . Проблемы и решения.

11:00-11:30 Кофе-брейк

11:30-13:00 Технологии производства мясных и рыбных протеинов. Глубокая переработка животного сырья.

ВОЛИК Виктор Григорьевич, доктор биологических наук, руководитель лаборатории биотехнологии, ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности — филиал ФГБУ ФНЦ «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» (ВНИИПП)

Пищевой белок из вторичных продуктов переработки птицы.

НЕГОИЦА Александр, менеджер подразделения «Технологии переработк и природных ресурсов», Альфа Лаваль

Передовые технологии производства мясной и рыбной муки.

АГЕЕВ Андрей, эксперт-советник подкомитета по развитию рыбного хозяйства Комитета агропромышленного комплекса России Торгово-промышленной палаты РФ

Импортозамещение ингредиентов кормов для животноводства и аквакультуры. Проект промысла и переработки на кормовые продукты ресурсов антарктического криля.

АРТЕМОВ Роман Викторович, к.т.н., заведующий лабораторией технологии переработки водных биоресурсов ФГБНУ «ВНИРО»

Глубокая переработка водных биологических ресурсов. Возможность получения пищевой и кормовой рыбной продукции функционального назначения.

13:00-14:30 Обед

14:30-16:00 Технологии производства и применения животных протеинов.

КУРБАТОВА Елена Ивановна, к.т.н., ведущий научный сотрудник, ВНИИПБТ — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Биотехнологии переработки мясных отходов для производства продуктов питания и кормов.

КЛАСС Алексей, Руководитель по продажам в России и СНГ, BEHN + BATES Maschinenfabrik GmbH & Co. KG, Германия

Современная технология упаковки для пищевых производств.

ПЕТРОВИЧЕВ Владимир Алексеевич, SUMMEAT Holding

Практические аспекты применения ферментативных гидролизатов куриного белка в различных индустриях.

СУДАКОВ Роман Михайлович, лидер проекта «Зеленый лев» по производству функционального питания

Новые виды растительных протеинов при производстве функционального питания.

16:00-16:30 Кофе-брейк

16:30-17:30 Технологии производства и применения животных протеинов. Искусственное мясо — «Мясо из пробирки»

ДЫДЫКИН Андрей Сергеевич, к.т.н., руководитель Отдела научно-прикладных и технологических разработок, ФГБУ «ВНИИ Мясной Промышленности Имени В.М.Горбатова»

Потенциал производства пищевых ингредиентов на основе глубокой переработки животноводческого сырья.

КОСТЫЛЕВА Елена Викторовна, , к.т.н., ведущий научный сотрудник, ВНИИ пищевой биотехнологии — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Ферменты в переработке мясных и рыбных отходов — получение пищевых и кормовых продуктов с новыми свойствами.

АБЛАЕВ Алексей Равильевич, к.т.н., Центр Новых Технологий

Мировой рынок и перспективы производства искусственного мяса.

17:30 Коктейль

19:00 Окончание Форума

Если вас интересует конкретная тема — дайте нам знать на info@proteintek.org и мы постараемся отразить эту тему в программе.

Если вы готовы выступить — напишите нам на info@proteintek.org.

_____________________________________________________
*Эта версия является проектом программы, показывающая намерения организаторов по раскрытию заявленной темы мероприятия. Однако в процессе подготовки могут происходить изменения, замены выступаюших и тем презентаций. Организаторы оставляют за собой право вносить изменния в программу, менять и/либо отменять части программы.

Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия Светлане Головиной,
по эл почте info@prot

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=19122



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками