Кашированная фольга
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Все частные объявления

Объявление: Кашированная фольга


Автор: Уланов Алексей (Кировская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:14.11.2017 00:57
Действует до 23.02.18
Специализация: Тара и материалы для её изготовления 
Кашированная фольга

Кашированная фольга — вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности.
Сама по себе фольга обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемого продукта.
К плюсам кашированной фольги можно отнести:
o исключение доступа света к продукту
o блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться
o антибактериальные свойства
o хорошая эластичность материала
o способность хорошо держать форму
o как итог все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемого продукта.
Кашированная фольга широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, фарш, влажные салфетки и многое другое.
Важно грамотно подбирать материал для каждого продукта. Механические и барьерные свойства зависят от способа изготовления кашированной фольги и сочетания материалов.
Мы производим печать на 3-х и 4-х слойной кашированной фольге.
Есть возможность сделать упаковку в вашем фирменном стиле путем печати информации о вашей компании и ее символики. Обычно помимо этого размещается информация о продукте — его составе и сроке хранения. Печать производится флексографическим способом, на 6-ти красочной флексографической печатной машине.
Использовать упаковку из кашированной фольги экологично, выгодно, качественно и удобно. Мы знаем свое дело и поможем вам подобрать оптимальное решение для ваших продуктов.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Тара и материалы для её изготовления"

 Всего в разделе
Изделий::  207
   в свободном доступе:
Организаций: 203


 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками