Кашированная фольга — вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности. Сама по себе фольга обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемого продукта. К плюсам кашированной фольги можно отнести: o исключение доступа света к продукту o блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться o антибактериальные свойства o хорошая эластичность материала o способность хорошо держать форму o как итог все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемого продукта. Кашированная фольга широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, фарш, влажные салфетки и многое другое. Важно грамотно подбирать материал для каждого продукта. Механические и барьерные свойства зависят от способа изготовления кашированной фольги и сочетания материалов. Мы производим печать на 3-х и 4-х слойной кашированной фольге. Есть возможность сделать упаковку в вашем фирменном стиле путем печати информации о вашей компании и ее символики. Обычно помимо этого размещается информация о продукте — его составе и сроке хранения. Печать производится флексографическим способом, на 6-ти красочной флексографической печатной машине. Использовать упаковку из кашированной фольги экологично, выгодно, качественно и удобно. Мы знаем свое дело и поможем вам подобрать оптимальное решение для ваших продуктов.