Продажа консервированного продукта тушенка из свинины, тушенка говяжья, тушенка ветчина классическая оптом и в розницу. Компания "Барский Санъ " реализует консервы мясные из свинины, говядины и ветчины, под собственным зарегистрированным Товарным (торговым) знаком. Вкусные и сочные мясные консервы придутся по вкусу даже самому привередливому покупателю. Благодаря качественному сырью и производству наша тушенка имеет насыщенный мясной вкус и сочность. Вся тушенка соответствует ГОСТ 32125 – 2013. Благодаря Акции "Выйграй 100 банок тушенки"покупателю предоставится возможность действительно выйграть себе 100 банок отборных мясных консерв, что благотворно скажется на оптовых закупках и продажах в торговые сети, оптовым базам, продовольственным не сетевым магазинам продуктов питания и рынкам. Наш продукт Свинина тушеная, говядина тушеная и ветчина классическая придутся Вам по вкусу! Посмотрите видео отзывы о нашей тушенке у нас на сайте!Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт» "Барский Станъ" ГОСТ 32125-2013 Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок -15,0г, жир -17,0г, энергетическая ценность (калорийность) – 892 кДж/ 213ккал. Хранить при температуре от 0 0С до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 4 года с даты изготовления. Дата изготовления (число, месяц, год) указана на крышке (или дне) банки. Масса нетто: 325г Перед употреблением рекомендуется разогреть. Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ISO 22000:2005 Консервы мясные кусковые стерилизованные «Свинина тушеная высший сорт» "Барский Станъ" ГОСТ 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира не менее 59%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок -13,0г, жир -33,0г, энергетическая ценность (калорийность) -1461,2кДж/ 349ккал. Дата изготовления (число, месяц, год) указана на банке. Хранить при температуре от 0 0С до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 4 года с даты изготовления. Масса нетто: 325г Перед употреблением рекомендуется разогреть. После вскрытия консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 20С до 60С. Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям ISO 22000:2005
|