Фасуем в кубы, бочки, барабаны, ведра глюкозно-фруктозные сиропы всех российских производителей: ГФС42 "АстонКрахмало-Продукты" Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %,фруктоза 20-50 %, глюкоза не менее 50 %, мальтоза 2-3 %, др. сахара не более 10%. ГФС10 "АстонКрахмало-Продукты" Масcовая доля сухих веществ 77-80 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22. MFx42.1 "Каргилл" Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, др. сахара не более 10%. LFx10G60 "Каргилл" Масовая доля сухих веществ 77-80 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22. ГФС42 БТК "РОСВА" Массовая доля сухих веществ 70 %, фруктоза не менее 40 %, глюкоза не менее 50 %. Декларация на фасовку в наличии.
|