Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов

 
Предназначено для переработки отходов мясо и птицеперерабатывающих предприятий и убойных цехов с целью получения: мясной, мясокостнойая, костной и кровяной муки, животного жира, перьевой муки, которые
используются в сбалансированных кормах для сельскохозяйственных и домашних животных. Подробности по тел. 79163633807 или 74953633808. сайт - www.tdapm.ru
Производитель: Торговый Дом "АгроПродМаш", ООО
Специализация:    Кормопроизводство
   Птицеводство
   Мясная промышленность


Описание "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов"

Исходным сырьем для переработки являются:
- кость после обвалки парного, охлажденного или размороженного мяса;
- охлажденный или замороженный костный остаток;
- мякотные отходы мясо и птицепереработки;
- кровь,
- жировое и жиросодержащее сырье,
- рого-копытное сырье,
- некондиционные мясопродукты.
- отходы птицепереработки: перо, павшая птица, головы, лапки, субпродукты и т.д.
В результате переработки производятся:
- мясная мука,
- мясокостная мука,
- костная мука,
- кровяная мука,
- животный жир,
- перьевая мука.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками