Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов

 
Предназначено для переработки отходов мясо и птицеперерабатывающих предприятий и убойных цехов с целью получения: мясной, мясокостнойая, костной и кровяной муки, животного жира, перьевой муки, которые
используются в сбалансированных кормах для сельскохозяйственных и домашних животных. Подробности по тел. 79163633807 или 74953633808. сайт - www.tdapm.ru
Производитель: Торговый Дом "АгроПродМаш", ООО
Специализация:    Кормопроизводство
   Птицеводство
   Мясная промышленность


Описание "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов"

Исходным сырьем для переработки являются:
- кость после обвалки парного, охлажденного или размороженного мяса;
- охлажденный или замороженный костный остаток;
- мякотные отходы мясо и птицепереработки;
- кровь,
- жировое и жиросодержащее сырье,
- рого-копытное сырье,
- некондиционные мясопродукты.
- отходы птицепереработки: перо, павшая птица, головы, лапки, субпродукты и т.д.
В результате переработки производятся:
- мясная мука,
- мясокостная мука,
- костная мука,
- кровяная мука,
- животный жир,
- перьевая мука.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками