Описание "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов"
Исходным сырьем для переработки являются: - кость после обвалки парного, охлажденного или размороженного мяса; - охлажденный или замороженный костный остаток; - мякотные отходы мясо и птицепереработки; - кровь, - жировое и жиросодержащее сырье, - рого-копытное сырье, - некондиционные мясопродукты. - отходы птицепереработки: перо, павшая птица, головы, лапки, субпродукты и т.д. В результате переработки производятся: - мясная мука, - мясокостная мука, - костная мука, - кровяная мука, - животный жир, - перьевая мука.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Оборудование для переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов".
|