Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология –  в центре внимания на форуме «Грэйнтек-2019»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология – в центре внимания на форуме «Грэйнтек-2019»






Рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промышленных технологий, перспективы развития российской экономики в ближайшие 20-25 лет – актуальные темы международного Форума и выставки по глубокой переработке зерна и биотехнологиям «Грэйнтек-2019».
(опубликовано 26.08.2019)
Глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология –  в центре внимания на форуме «Грэйнтек-2019»

Форум и выставка «Грэйнтек- 2019» состоится 19-20 ноября 2019 года в отеле Холидей Инн Лесная в Москве. В фокусе Форума – практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы как для производства продуктов питания и кормов, так и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью. 21 ноября 2019 года пройдет семинар «ГрэйнЭксперт», посвященный практическим вопросам запуска и эксплуатации завода глубокой переработки зерна. Семинар проводиться для технических специалистов, которые отвечают за производственный процесс и высокое качество конечной продукции.

Мировые и российские эксперты индустрии переработки зерна, биоэкономики, ученые, специалисты автомобильной и нефтяной отраслей, сельского хозяйства, представители власти и научного сообщества соберутся обсудить практические аспекты, проблемы и перспективы биоиндустрии — производства биопродуктов с высокой добавленной стоимостью в России и соседних странах.

«Сейчас торговать чистым зерном примерно так же, как торговать нефтью, поэтому мы в первую очередь нацелены на развитие экспорта продукции глубокой переработки», — заявил в этом году вице-премьер Алексей Гордеев. «Россия увеличит производство продуктов глубокой переработки зерна в 2,5 раза», — об этом заявила заместитель Министра сельского хозяйства Оксана Лут в июне 2019 года. Принятый в декабре 2018 года закон о регулировании производства и оборота топливного биоэтанола, также открывает новые возможности для глубокой переработки зерна.

Глубокая переработка сельхозпродукции с использованием промышленной биотехнологии позволит уменьшить импорт и нарастить экспорт таких продуктов как аминокислоты, витамины, кормовые добавки, органические кислоты. "Такие заводы позволят сельхозпроизводителю избавиться от сезонности производства и проблем с севооборотом, производить продукты с высокой добавленной стоимостью, получить стабильный доход в течении всего года, особенно в условиях перепроизводства зерна или сахарной свеклы", — комментирует ситуацию президент Российской Биотопливной Ассоциации Алексей Аблаев.

Форум проводится для дальнейшего развития государственных программ, ведущие специалисты выступят на различные темы, включая:

Глобальные тренды — продукты высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная и т.д.), биопластики и другие химикаты.

Флагманы отрасли – практика запуска и эксплуатации.

Практический опыт: 10 проектов заводов по глубокой переработке зерна.

Инжиниринг, строительство и эксплуатация заводов по глубокой переработке зерна с производством химических продуктов из крахмала и сахаров.

Возобновляемое сырье в химической и нефтехимической промышленности.

Глюкозные сиропы: производство, применение и маркетинг. Перспективы рынка.

Крахмалы: производство и применение модифицированных крахмалов.

Лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты: производство в России.

Химическая конверсия глюкозы в химические продукты. Производство сахарозаменителей: сорбита, ксилита, маннита, мальтита, лактита, эритрита и изомальта.

В рамках Форума пройдет выставка. Свои экспозиции представят компании: Buhler, Vetterteс, Vogelbusch, Behn&Bates, Haver&Boecker, Novozymes, Alfa-Laval, ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительная информация о Форуме: www.graintek.ru

Об Ассоциации: Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) объединяет участников отрасли возобновляемых транспортных топлив, и развивает использование возобновляемых топлив, «зеленую» химию и биоэкономику в России. Главная цель РБА – обеспечить наилучшие законодательные, коммерческие и другие условия для расширения производства и применения возобновляемых биотоплив и промышленных биотехнологий в России. Контакты: +7 (495) 585-5167 или www.biotoplivo.ru

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=21745



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками