Итоги Форумов «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Рубрикатор продукции   Новости рынка  

Итоги Форумов «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019»






Международные Форумы и выставка «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и использованию растительных и животных протеинов для питания людей и кормления животных прошли 25-26 сентября в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
(опубликовано 08.10.2019)
Итоги Форумов «ПротеинТек-2019» и «ПроПротеин-2019»

В Форумах и выставке приняли участие более 150 представителей отрасли, среди них - производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов; производители сухой барды, пивной дробины и кормовых дрожжей; производители кормового белка из метана и нефтяных отходов; производители протеинов для функционального питания; производители комбикормов; производители, импортеры и переработчики мясной и рыбной муки; производители мяса; производители пищевых продуктов.

Было представлено более 30 докладов о главных трендах отрасли.

Виктор Волик, руководитель лаборатории биотехнологии ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности рассказал о комплексном использование животного белка в продуктах питания и в кормах, Евгений Лунеев, член совета директоров компании «Протелюкс» представил первый в мире комбинат для промышленного производства кормового протеина из природного газа. Андрей Дальнов из компании «Черкизово» рассказал о мировых трендах рынка мяса, Григорий Шалунов, представитель компании 3D Bioprinting Solution презентовал 3D-печать продуктов из искусственного мяса. Артем Пономарев, директор компании «Гринвайз», дал попробовать искусственное мясо из растительного сырья, а Андрей Гончарук, научный сотрудник, НИЦ «Курчатовский институт» - ГосНИИгенетика» рассказал о технологии производства растительного имитатора крови - леггемоглобина, придающего вегетарианским бургерам мясной вкус, цвет и запах.

Среди спикеров Форума также Анастасия Камионская, ФИЦ Биотехнологии РАН; Андрей Долженков, Cargill; Леонид Подобед, Институт животноводства НААН Украины; Наталья Хабибулина, Партнер-М и многие другие.

Презентации новых продуктов из протеинов – от растительных протеинов до муки из насекомых, от протеиновых батончиков до спортивного питания – вызвали большой интерес.

В следующий раз участники отрасли встретятся через год, в сентябре в Москве - на Форумах "ПротеинТек-2020" и "ПроПротеин-2020".

Дополнительная информация о Форумах: www.proteintek.ru и www.proprotein.org

Источник - САМБРОС КОНСАЛТИНГ http://sambros.ru/?p=21851



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками