Свежезамороженный хлеб - новая бизнес-идея
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Хлебопекарная промышленность  

Свежезамороженный хлеб - новая бизнес-идея






(опубликовано 28.01.2020)

По статистическим сведениям, с каждым годом уменьшается спрос на обыкновенный хлеб. Многие хлебокомбинаты, которые работают в старом режиме, уже начинают закрываться. Изготовление обыкновенного хлеба становятся все менее рентабельным, а ингредиенты становятся дороже. Поэтому хлебному производству требуются инновационные технологии, которые смогут вернуть рынок на прежний уровень.

Не так давно на рынке появился новейший хлебный продукт - замороженный хлеб. Спрос на него растёт. Технология такого хлеба считается более выгодной для бизнесменов. Такой хлеб может быть доведен "до кондиции" прямо в компании общепита. В европейских странах хлеб замороженный можно встретить чуть ли не в каждом супермаркете. Такой продукт достаточно положить на несколько минут в духовку, чтобы получить свежевыпеченную булочку. Как показала практика, изготовление хлебобулочных продуктов считается довольно выгодным направлением. Свежевыпеченный хлеб - это прекрасный маркетинговый ход, позволяющий выделить себя в условиях высокой конкуренции. Однако выпечка свежего хлеба является затратным процессом, требующим квалифицированных сотрудников и оборудования. Использование полуфабрикатов не потребует большого штата специалистов. Притом воздействие человеческого фактора на состояние итоговой продукции не будет таким большим. Заказать такой хлеб вы сможете здесь http://g-bread.ru/.

Используя замороженные полуфабрикаты, вы практически не будете иметь нереализованного товара, ведь изготовление новых партий будет происходить по надобности. В результате в итоге у вас всегда будет свежий ароматный хлеб. Если говорить о вкусовых качествах, то слишком выраженных различий между замороженным и свежим хлебом практически нет. Замороженный хлеб изготавливается из качественных ингредиентов, в нём нет искусственных добавок и улучшителей вкуса. При сохранении технологии изготовления хлеб получается хрустящим и аппетитным. Он ничем не отличается от хлеба, приготовленного классическим способом.

Хлеб, сделанный по новой технологии, представляет собой полуфабрикат, который доставляют одну точку продаж. Изготовление такого продукта по рентабельности и по качеству выше, чем изготовление традиционного хлеба. Такой продукт не является скоропортящимся, так что если он не будет реализован, вы не понесете убытки.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками