Фризеры для мороженого: виды и характеристики
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Кондитерская промышленность  

Фризеры для мороженого: виды и характеристики






(опубликовано 02.12.2020)

Фризер для мороженого - это приспособление, которое может сделать работу кондитера более простой. Вы можете выбрать фризер, который подходит для вашего предприятия. Все зависит от того, какой тип мороженого вы изготавливаете. Фризеры для мороженого сделают изготовление таких сладостей более простым и эффективным. Они бывают нескольких видов и могут иметь разную цену.

Данное приспособление выполняет различные функции:
1. Перемешивает все компоненты до однородности.
2. Замораживает смесь.
3. Позволяет создавать вкусное мороженое.

Выполнять охлаждение фризер для мороженого может воздушным и водяным способом. Охлаждение водяного типа используется в небольшом оборудовании. Такие фризеры имеют высокую мощность. О ни работают бесшумно.

Воздушное применяется в устройствах, которые отличаются невысокой производительностью. Здесь используются вентиляторы.

Виды фризеров

Существует несколько видов фризеров. Всё зависит от того, для изготовления какого мороженого они предназначены:
1. Батч-фризеры. Они применяются для производства твердого мороженого, которое выпускается в форме шариков.
2. Софт-фризеры. На основе этого оборудования делают мороженое в мягком варианте. Такой вариант имеет удобную помпу. Мороженое быстро продается. Оно получается очень мягким и имеет воздушную консистенцию.
3. Комбо-фризеры. Это прекрасный вариант для изготовления не одного мороженого, но и прочих десертов холодного типа.
4. Фризеры для коктейлей. Такие изделия позволяют производить коктейли, схожие по своей плотности с растаявшим мороженым.

При покупке фризера для мороженого стоит знать о том, какие особенности есть у такого оборудования. Чтобы фризер прослужил долго, необходимо учитывать правила его использования. Периодически нужно промывать его. Для этого используется специальный раствор или теплая вода.

Некоторые не соблюдают эти правила и не очищают фризер своевременно. В результате в нем остаются частицы продукта. Все это способствует поломке оборудования. Если соблюдать все правила эксплуатации, вам не придется выполнять ремонт фризеров.

Оборудование прослужит вам дольше. Стоимость фризера будет зависеть от его вида, технических характеристик. Фризеры бывают напольные и настольные. Настольные - это более компактные аппараты, которые могут уместиться на столе. Напольные фризеры имеют большие размеры.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кондитерская промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  188
   в свободном доступе:
Организаций: 147
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками