Приглашаем принять участие в форуме по новым пищевым и кормовым протеинам "ПротеинТек"
Мероприятия пройдут 21-22 сентября 2022 года в отеле "Холидей Инн Лесная" в Москве.
(опубликовано 23.07.2022)
Приглашаем принять участие в форумах "ПротеинТек" и "ПроПротеин" по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических ("мясо из пробирки"), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.
Мероприятия пройдут 21-22 сентября 2022 года в отеле "Холидей Инн Лесная" в Москве.
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.
В форуме примут участие:
Производители и импортеры комбикормов и их компонентов. Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов. Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха. Производители сухой барды, пивной дробины. Производители кормовых дрожжей. Производители кормовых протеинов из насекомых. Производители и переработчики мяса и птицы. Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки. Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки. Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое "мясо из пробирки", протеины из насекомых и другие).
В форуме примут участие:
Производители инновационных пищевых продуктов. Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов. Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов. Производители белков для функционального питания. Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха. Производители белков для функционального питания. Производители пищевых протеинов из насекомых. Производители и переработчики мяса и птицы. Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org
Задать вопросы можно менеджеру мероприятия Светлане Головиной по эл почте info@proteintek.org или по телефону (495) 585-5167.