Процесс диспергирования представляет собой надежное и качественное измельчение веществ твердой или жидкой консистенции. Он позволяет достичь составу состояния порошка, эмульсии, суспензии или аэрозоля. Для его выполнения применяется специализированное оборудование. Оно называется диспергатор, и обладает функциональностью, эффективностью, отличным качеством обработки. Особенно востребованы подобные приспособления в таких сферах, как пищевая промышленность, нефтедобыча, изготовление стройматериалов, разработка моющих средств. Сама процедура измельчения выполняется механическим способом или с помощью добавки реагента. Это позволяет достичь стабильности системы.
Основные цели диспергирования
Компания ООО «Технология» предлагает своим клиентам купить высококачественные диспергаторы и гомогенизаторы любых видов по доступной цене. Любое промышленное предприятие сможет улучшить производительность товаров и сэкономить время на изготовление аэрозолей, суспензий, иных веществ. Главными задачами диспергации служат:
измельчение частиц;
отсутствие распределения микроэлементов по объему тары;
совокупность с процессом гомогенизации;
производство эффективных моющих, косметических, бытовых и других средств.
Специалисты компании учтут все пожелания и требования заказчика, предоставив ему отличный результат. Здесь вы сможете выгодно купить любые диспергаторы и гомогенизаторы для промышленных предприятий. Мастера учтут специфику деятельности и другие важные факторы.
Виды диспергаторов
На сегодняшний день диспергаторы представлены в нескольких видах и форматах. Они отличаются целями, задачами, особенностями и сферами применения. В ООО «Технология» вы сможете заказать такие виды изделий:
ультразвуковые – обладают небольшим уровнем производительности. Подходят для использования в отрасли биотехнологий, фармакологии и в производстве парфюма;
кавитационные – может функционировать даже в условиях высоких показателей температуры и давления. Имеют отличный уровень производительности. Оборудование востребовано в нефтяной промышленности;
роторно-статорные – отличаются энергией и скоростью вращения. Применяются в изготовлении кондитерской продукции, овощных и фруктовых соков, джемов, соусов, майонезов, кетчупов;
поточные – состоят из рабочего механизма, гидравлической камеры, блока управления и электродвигателя. Они особенно часто встречаются в пищевой промышленности;
погружные – можно совмещать при использовании с любыми емкостями, вне зависимости от их формы и размеров;
донные – их устанавливают в стенки или дно резервуара посредством герметичного фланца. Отличаются компактностью. Подходят для измельчения жидких веществ с низким или высоким уровнем вязкости.
Компания ООО «Технология» занимается производством и реализацией диспергаторов высокого качества. Тут вы сможете заказать оборудование любого типа и формата в соответствии со своими пожеланиями и требованиями. Порадует клиентов быстрый срок изготовления приспособлений, доступная стоимость и индивидуальный подход.