На что обратить внимание при выборе посуды
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Рубрикатор продукции  

На что обратить внимание при выборе посуды






(опубликовано 03.01.2023)

Стандартные наборы посуды, которые состоят из сковородок, кастрюлей и тарелок должны находится в каждой квартире, независимо от того, какое количество еды готовят жильцы. Конечно же, если семья любит готовить, они

могут приобрести большое количество посуды оптом, которая отличается своей небольшой ценой и большим ассортиментом.

Возможность покупки комплектаций посуды

Если вы не хотите долго выбирать между большим каталогом разной посуды, можно приобрести комплектации, которые представляют из себя наборы:

  • кастрюль;
  • сковородок;
  • тарелок;
  • приборов для трапезы.

К примеру, самые популярные наборы кастрюль обычно состоят из трех предметов: большой (от 4 до 6 литров), средней (2-3 литра) и маленькой (1 литр) кастрюли. Существуют также комплекты для больших семей, из 4-5 кастрюль. Если же говорить про сковородки, то они продаются по 2 штуки: большого (диаметром в 25-28 см) и среднего (от 19 до 24 см) размера. Дополнительно можно докупить сковородки-гриль для готовки стейков или порционные изделия для блинов или омлетов.

Материалы, из которых изготовляется посуда

На сегодняшний день для изготовления современной посуды используют литый или штампованный алюминий с антипригарным покрытием. Есть также менее популярные модели из нержавеющей стали, чугуна с эмалью или металлического сплава. Самой популярной посудой является антипригарная, на которой получаются вкусные блюда без усилий или кулинарных знаний. Советуется также покупать сковородки только из литого алюминия, ведь они намного прочнее и толще по сравнению с другими видами. Они лучше прилегают к варочной поверхности, эффективнее распределяют тепло.

Если же говорить про нержавеющую сталь, то ее чаще всего используют повара, из-за своей простоты в уходе и долговечности. Стальные кастрюли лучше всего подходят для домашней готовки. Если использовать стальные сковородки, то важно соблюдать температурный режим и заранее разогревать варочную поверхность.

Стеклоэмалевая продукция обладает повышенной инертностью к кислотам, которые содержатся в пище. За счет этого, такая посуда пользуется большой популярностью среди жильцов, которые поддерживают здоровое питание. Продукты не вступают в химические реакции с металлом, благодаря чему сохраняют все витамины и полезные вещества.

Если вы хотите приобрести такие изделия онлайн, желательно посетить сайт msk.atann.ru, где также продается арти м посуда оптом.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками