Печь подовая «ПП-1» на подставке
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Печь подовая «ПП-1» на подставке

 
Печь подовая «ПП-1» на подставке
Предназначена для выпечки подового хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы, пирогов и т.д.

Сфера применения: пекарни, производственные цехи супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов и кафе, а также другие предприятия общественного питания и торговли.
Подовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных изделий.
Основным назначением подовых печей - выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-podovaya-pp-1-na-podstavke/


Описание "Печь подовая «ПП-1» на подставке"

Характеристики

Частота сети

50 ± 2 Гц

Род тока

переменный трехфазный

Напряжение сети

400 ± 40 В

Давление потребляемой воды

от 300 до 500 кПа (от 3 до 5 кгс/см2) кПа (кгс/см2)

Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции), не более

6,1 кВт

Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции) ТЭН свода, не более, в том числе

2,25

Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции) ТЭН пода, не более, в том числе

3

Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции) ТЭН парогенератора,не более, в том числе

0,75

Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции) ламп освещения,не более, в том числе

0,02

Диапазон автоматического поддержания температуры в камере

от 28 до 290 єС

Абсолютная погрешность поддержания температуры в геометрическом центре полезного пространства жарочной камеры в установившемся режиме работы, не более

± 10 єС

Внутренние размеры камеры (Г x Ш x В), не более

810 x 655 x 205 мм

Толщина пекарского камня

20 мм

Вместимость поддонов печи 600х800

1 шт.

Вместимость поддонов печи 400х600

2 шт.

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

985 x 1 235 x 350 мм

Масса, не более

165 кг

Назначенный срок службы, не менее

8 лет

Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе-изготовителе

12 мес.

Срок службы, не менее

5 лет

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Модульная конструкция

позволяет составлять печь в 1-2-3-4 яруса. Каждый ярус имеет индивидуальную систему управления и работает автономно. Таким образом, возможно одновременное приготовление совершенно разной продукции на каждом ярусе.

В верхней и нижней части камеры температура регулируется отдельно

благодаря чему изделия пропекаются равномерно и сбалансировано.

Программная система управления

обеспечивающая все необходимые параметры в автоматическом режиме. Пароувлажнение задается программно, а также дополнительно можно подать вручную.

Снабжена мощным парогенератором

благодаря чему получается качественная выпечка с соблазнительным "глянцевым блеском" и аппетитной хрустящей корочкой.

Индивидуальное программирование температуры пода и свода

Снабжена каменным подом толщиной 20 мм

(композитный керамический базальт), который обладает высокой теплоемкостью, что делает печь экономичной по потреблению электроэнергии.

Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки

за счет стеклянных окон в дверях пекарных камер и системы освещения.

Дверцы из жаропрочного стекла

открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении.

Использование современного экологически чистого теплоизоляционного материала

технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем.

Корпус печей выполнен из нержавеющей стали AISI-304

что обеспечит простоту проведения санитарно-гигиенических мероприятий и защиту от агрессивных внешних сред.

Электромеханическая панель управления печи

для простоты и удобства эксплуатации.

Комплектуется расстоечным шкафом, либо подставкой

Современный эргономичный дизайн

Удобство в эксплуатации и простота в обслуживании

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь подовая «ПП-1» на подставке".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Техника для фермерских и приусадебных хозяйств"

 Всего в разделе
Изделий::  461
   в свободном доступе: 6
Организаций: 367
Изданий: 2


Печь подовая «ПП-1» на подставке
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками