Печь конвекционные «ПМК-6»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Печь конвекционные «ПМК-6»

 
Печь конвекционные «ПМК-6»
Предназначены для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских и мелкоштучных изделий из теста.

Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печи весьма перспективными для применения на предприятиях торговли и общественного питания, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Принцип работы печей основан на конвекции горячего воздуха внутри жарочной камеры:
• Легкость установки.
• Удобство в эксплуатации.
• Небольшие габаритные размеры.
• Режим пароувлажения.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-konvektsionnye-pmk-6/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь конвекционные «ПМК-6»"

Характеристики

Производительность кг/час

32 кг/час

Габаритные размеры поддонов, длина x ширина

600 х 400 мм

Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более

32 кг/час

Частота сети

50 ± 0,4 Гц

Давление воды в водопроводной системе

От 100 до 500 кПа (от 1 до 5 кгс/см2)

Номинальная мощность нагревательных элементов

5 000 Вт

Вместимость жарочной, не более:
-поддонов
-хлеба формового (700 г)


6 шт.
30 шт.

Род тока

переменный трехфазный

Номинальная потребляемая мощность, не более

5 500 Вт

Диапазон автоматического поддержания температуры

от 30 до 290 °С

Номинальная потребляемая мощность двигателей вентиляторов

180 Вт

Номинальная потребляемая мощность ламп освещения

30 Вт

Число блоков электронагревателей

1 шт.

Абсолютная погрешность поддержания температуры в зоне основного измерительного преобразователя в установившемся режиме работы, не более

± 5 єС

Габаритные размеры (длина х ширина) секций форм хлебопекарных (5Л7(700г)-2, 5Л10(500г)-2, 5Л11(350г)-2)

600 х 222 мм

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

965 х 950 х 790 мм

Масса, не более

150 кг

Назначенный срок службы, не менее

8 лет

Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе-изготовителе

12 мес.

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры

позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).

Снабжены микроконтроллером

что позволяет обеспечить все необходимые параметры в автоматическом режиме.

Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки

происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.

При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра

В конструкции печей применены качественные комплектующие

обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.

Использование современного экологически чистого теплоизоляционного материала

технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем.

Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

Наличие режима просушки

Большое панорамное стекло в печи

обеспечивает отличную видимость всей выпекаемой продукции, что идеально подходит для демонстрации выпечки в торговых залах, кондитерских отделах и других помещениях.

Печи привлекательны с точки зрения внешнего дизайн

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь конвекционные «ПМК-6»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь конвекционные «ПМК-6»
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками