Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д 3Д-1
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

 
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.
Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Кондитерская промышленность
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1"

Назначение, область применения

Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.


 

  Технические характеристики

Напряжение сети, В

380

Номинальная мощность, кВт

75

Количество нагревательных элементов в печи, шт.

18

Суммарная мощность ТЭНов, кВт

72

Диапазон автоматического поддержания температуры, С

30-290

Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин

5

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт

0,25

Номинальная мощность вентилятора, кВт

0,55

Число вентиляторов, шт.

3

Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий

 

Количество программ

100

Число возможных промежуточных точек температуры

10

Число возможных точек увлажнения

5

Производительность (хлеб 700 г), кг/час

200

Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм

2720x1804x2480

Масса, не более, кг

1650

 

Отличительные особенности

· Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.

· В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.

· Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.

· Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

· Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.

· Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.

· Управление внешними силовыми элементами осуществляется твердотельными реле.

· Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

· Силовая элементная часть на надежной элементной базе.

· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

· Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

· Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления:

блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора;
обрыв термопары.

· Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.

· Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.

· Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.

· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.

· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

· Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.

· Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.

· Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.

· Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час непрерывной работы.

· Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками