Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д 3Д-1
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1

 
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.
Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Кондитерская промышленность
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1"

Назначение, область применения

Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 оС до +35 оС при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.


 

  Технические характеристики

Напряжение сети, В

380

Номинальная мощность, кВт

75

Количество нагревательных элементов в печи, шт.

18

Суммарная мощность ТЭНов, кВт

72

Диапазон автоматического поддержания температуры, С

30-290

Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин

5

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт

0,25

Номинальная мощность вентилятора, кВт

0,55

Число вентиляторов, шт.

3

Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий

 

Количество программ

100

Число возможных промежуточных точек температуры

10

Число возможных точек увлажнения

5

Производительность (хлеб 700 г), кг/час

200

Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм

2720x1804x2480

Масса, не более, кг

1650

 

Отличительные особенности

· Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.

· В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие фирм MICROCHIP USA, ATMEL USA, BOURNS USA, KINQBRIGHT USA, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации.

· Использование в цифровом блоке управления микроконтроллера и флэш-памяти делает возможной гибкую регулировку режимов выпекания (до 10 различных значений температуры и до 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы), утверждения ее программой и многократного их повторения при работе.

· Гарантированная сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

· Клавиатура выполнена на тактовых переключателях с гарантированным циклом нажатия более 1 млн.раз.

· Индикация выполнена на семисегментных индикаторах.

· Управление внешними силовыми элементами осуществляется твердотельными реле.

· Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

· Силовая элементная часть на надежной элементной базе.

· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

· Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

· Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления:

блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора;
обрыв термопары.

· Аварийное состояние печи сопровождается звуковой сигнализацией.

· Функция <Нагрев> автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы, и будет поддерживать его до того как будет нажата кнопка <Пуск> для выполнения заданной программы выпечки.

· Функция <Дополнительное время> - автоматически в течение 5 минут производит довыпечку изделий на конечной температуре цикла выбранной программы. Данную операцию можно выполнять несколько раз, что очень удобно при отработке технологии выпечки.

· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью трех вентиляторов рециркуляционного типа.

· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

· Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.

· Эффективное образование пара достигается парогенератором, который имеет большую площадь испарения, большее количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.

· Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· Отвод тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

· Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.

· Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 23-28кВт за 1 час непрерывной работы.

· Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3Д выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками