Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К

 
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.)
Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Кондитерская промышленность
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К"

Назначение, область применения

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.

 Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.)

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.


Отличительные особенности:

· Печь оснащена автоматической горелкой импортного производства, работающей на природном газе (по желанию заказчика горелки пр-ва Германии, Швейцарии, Италии, одно-  и двухступенчатая)  которая обеспечивает оптимальный режим горения, минимальный расход топлива и высокую надежность в эксплуатации.

· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, и обеспечивает:

o Автоматическое отключение горелки при открывании двери пекарной камеры, отсутствии тяги в дымоходе, отсутствии подачи топлива и т.д., исключая возникновение аварийных ситуаций;

o Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;

o Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпекания, которые поддерживаются автоматически по заданной программе).

o Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

o Стабильность поддержания технологических режимов;

o Сохранение в памяти микропроцессора все отработанные программы с присвоенным номером.

o Надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями Госгортехнадзора, электро- и пожарной безопасности;

o Систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;

o Звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.

· Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи.

· Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.

· Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения какскадного типа. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки.

· Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

· Наличие системы пароудаления и вентиляции пекарной камеры.

· Детали теплообменника изготовлены из нержавеющей стали.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.

· Освещение объема камеры встроенными светильниками.

· Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.

· Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.

· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации

·  Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

· Применен двигатель с импортными подшипниками в приводе вращения тележки. 

· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

· Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-1К выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Технические характеристики

Тепловая мощность, кВт

50-60

Номинальная электрическая мощность, кВт

1,5

Напряжение питания сети, В

380

Производительность (хлеб 700 г), кг/час

120

Расход газа, м3/час

2,5-6

Диапазон автоматического поддержания температуры, °С

30-290

Число оборотов вращения тележки, об./мин

4-5

Номинальная мощность вентилятора, кВт

0,55

Число вентиляторов, шт

2

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт

0,25

Количество программ

100

Габаритные размеры, мм

2300 х 1830 х 2430

Время и температура выпечки задаются программой в зависимости от вида выпекаемых изделий

Число возможных промежуточных точек температуры, шт

10

Число возможных точек увлажнения, шт

5

Масса, не более, кг

1500

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками