Описание "Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21"
Назначение, область применения
Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
|
|
|
|
Технические характеристики
Номинальная установленная мощность, кВт
|
4,5
|
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт
|
2,3
|
Напряжение сети, В
|
220±22
|
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С
|
25-40
|
Диапазон автоматического поддержания влажности, %
|
35-95
|
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков, °С
|
±1
|
Единовременная загрузка тележек
|
по 2 шт. на 108, 135, 180 булок
|
Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха, °С
|
от +10 до +35
|
Масса шкафа, кг
|
440
|
Габаритные размеры (без порожка), мм
|
1100x2440x2150
|
Отличительные особенности
· Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
· Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
· Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
· Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
· Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
· Дверь расстоечного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь.
· Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
· Простота и удобство эксплуатации.
· Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21".
|