| Описание "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-3КФ», «3КФ1»" Характеристики
| Производительность кг/час | 200 кг/час |  
| Производительность шт./выпечка | 180 шт./выпечку |  
| Вид энергоносителя | Газ/жидкое топливо |  
| Размер противня | 590х900 мм |  
| Время разогрева | 30 мин |  
| Количество программ | 100 |  
| Число возможных промежуточных точек задания температуры | 10 |  
| Число возможных промежуточных точек задания увлажнения | 5 |  
| Реверс вращения тележки и плавный пуск | Есть |  
| Число оборотов вращения тележки, не более | 6 об/мин |  
| Вид управления | Автоматическое |  
| Напряжение питания сети | 380 В |  
| Частота сети | 50 Гц |  
| Давление воды в водопроводной системе | От 300 до 500 кПа (от 3 до 5 кгс/см2) |  
| Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки | 0,25 кВт |  
| Номинальная мощность вентилятора | 0,55 кВт |  
| Число вентиляторов | 2 |  
| Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта) | 2,1 кВт/час |  
| Номинальная мощность | 2,1 кВт |  
| Расход газа | 2,5-8,5 м3/час |  
| Расход жидкого топлива | 4-7,2 кг/час |  
| Средний расход газа | 5,5 м3/час |  
| Средний расход жидкого топлива | 5,6 кг/час |  
| Тепловая мощность | 70-85 кВт |  
| Номинальное давление газа перед горелкой | от 2 до 5 кПа |  
| Габаритные размеры (Ш х Д х В) | 1 950 х 3 000 х 2 480 мм |  
| Масса, не более | 2 350 кг |  Преимущества Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить Высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий Не уступающее аналогичным моделям ротационных печей импортного производства, что подтверждается более, чем 28-летним опытом производства и эксплуатации, а также контролем качества и постоянными улучшениями, позволившими довести конструкцию до эталона. Экономичное потребление электроэнергии При эксплуатации ротационных печей, обусловленное лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее одной из самых рентабельных хлебопекарных ротационных печей на российском рынке. Микропроцессорная система управления Выполнена из надежных комплектующих с использованием современных технологий в помехоустойчивом исполнении, что позволяет создавать, корректировать и вводить в память до 100 программ выпечки с обеспечением 10 параметров температуры и 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы. Дополнительные сервисные функции · Функция "покоя" - функция автоматической остановки вращения вентиляторов при завершении пароувлажнения. · Нагрев - автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы. · Дополнительное время - по желанию пекаря при отработке технологии выпечки автоматически в течение 5 минут происходит работа печи на конечной температуре цикла выбранной программы, которое можно повторять многократно. · Увлажнение - в процессе выпечки независимо от программы можно подать дополнительное пароувлажнение в любое время и на любую продолжительность времени. Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары. Возможность ручной кратковременной остановки программы с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера. Освещение пекарной камеры встроенными светильниками, осуществляемое с пульта управления, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса. Наличие плавного трогания/торможения тележки для исключения оседания хлебных форм. Автоматический реверс вращения тележки позволяет получить равномерное распределение воздушных потоков в камере и качественную пропекаемость на всех уровнях тележки. Система пароувлажнения имеет встроенный парогенератор находящийся непосредственно в потоке разогретого воздуха, что исключает дополнительное потребление энергии для его разогрева. Конструкция парогенератора обеспечивает интенсивное насыщение паром воздуха в камере в любой момент выпечки и равномерное покрытие выпекаемых изделий, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия отличного качества с красивым глянцем. Узел нагрева состоит из двух блоков ТЭН, размещенных вертикально что исключает провисание и, как следствие, обрыв ТЭН, что наиболее характерно при их горизонтальном размещении, и обеспечивает равномерный съем тепла, а, следовательно, равномерную выпечку на любых уровнях. Конструкция печи представляет собой пекарную камеру, изготовленную из конструкционных сталей (выдерживающих высокие температурные режимы) толщиной 3 мм, основания печи из плиты толщиной 10 мм, верхней обвязки и двери, выполненных из нержавеющей стали AISI 304, крыши. Энергоэффективная дверь с надежной системой запирания в двух точках, подвесом из специального сплава, с раскрытием на 175 градусов. Остекление двери с быстросъемным креплением для упрощения технического обслуживания и замены. На двери установлены перчаточник, а также упор для ноги, облегчающий запирание двери одной рукой. Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру. Снабжены автоматически поднимающимся (при открывании) и опускающимся (при закрывании дверей) порожком что обеспечивает плотное примыкание двери по всему периметру и исключает потери тепла, а также придает дополнительное удобство в работе с печью и повышает безопасность работающего на печах персонала. Пульт управления исполнен отдельным узлом что обеспечивает удобство его обслуживания. Ручка запирания двери из нержавеющей стали эргономичная и надежная. Конструкция присоединения к двери исключает нагрев ручки. Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы. Наличие поворотной люльки обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий. Большая масса печи позволяет снизить инерционные колебания при нагреве и охлаждении, а также увеличить долю "излучаемого тепла" (большая масса металла излучает большее количество энергии). Это необходимо для снижения эффекта высушивания продукта в печах, оснащенных вентилятором обдува. Сборно-разборная конструкция наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет произвести ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы. Экономичность потребления энергии обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем, а также оптимальной системой управления. Современная конструкция и привлекательный дизайн печей выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой «ПВТ-3КФ», «3КФ1»". |