Куттера открытые 80л, 125л, 250л модернизированные с увеличением скорости резания до 113 м/с
КУТТЕРА Л5-ФКМ и Л5-ФКБ, Л5-ФКМ-м и Л5-ФКБ-м предназначены для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы. КУТТЕР ЛПК 1000К-Принцип действия куттера периодического действия основан на измельчении сырья режущим инструментом (ножами), совершающими вращательные движение. Для выполнения технологических операций режущие инструменты собирают в ножевую головку, состоящую из двух ножевых пакетов. Процесс измельчения сырья в куттере ведется в чаше. КУТТЕР ЩФМЗ-ФК-80 и КУТТЕР ЩФМЗ-ФК-125 предназначен для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек из мясорубки-волчка с добавлением в него компонентов и охлажденной воды (льда), согласно технологии приготовляемых.
Информация доступна только пользователям с полным доступом, поскольку компания-производитель не оплатила размещение этой информации в свободном доступе
.
Но мы можем выслать ее вам по электронной почте.
Для этого вам необходимо зарегистрироваться.