Куттера открытые 80л 125л 250л модернизированные с увеличением скорости резания до 113 м/с
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления

Куттера открытые 80л, 125л, 250л модернизированные с увеличением скорости резания до 113 м/с

КУТТЕРА Л5-ФКМ и Л5-ФКБ, Л5-ФКМ-м и Л5-ФКБ-м предназначены для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных,
ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
КУТТЕР ЛПК 1000К-Принцип действия куттера периодического действия основан на измельчении сырья режущим инструментом (ножами), совершающими вращательные движение. Для выполнения технологических операций режущие инструменты собирают в ножевую головку, состоящую из двух ножевых пакетов. Процесс измельчения сырья в куттере ведется в чаше.
КУТТЕР ЩФМЗ-ФК-80 и КУТТЕР ЩФМЗ-ФК-125 предназначен для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек из мясорубки-волчка с добавлением в него
компонентов и охлажденной воды (льда), согласно технологии приготовляемых.

 

Информация доступна только пользователям с полным доступом, поскольку компания-производитель не оплатила размещение этой информации в свободном доступе .

Но мы можем выслать ее вам по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.

Раздел
"Мясная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  304
   в свободном доступе:
Организаций: 219
Изданий: 1


 Книги по теме (всего 1)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками