Описание "Сироповарочный котел СК-400 для приготовления сахарного сиропа"
- Сироповарочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа требуемой концентрации.
- Сироповарочный котел используется в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности, являясь составной частью сироповарочных и купажных отделений.
- Основными узлами сироповарочного котла являются: трехслойная емкость с рубашкой на опорах, утепленная минеральной ватой, с конусообразным дном, крышка, рамная мешалка и пульт управления.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ: - Для нагрева теплоносителя в пространстве между внутренней и промежуточной стенкой установлены ТЭНы и датчики температуры.
- Сироповарочный котел имеет теплоизоляцию для избежания потерь тепла.
- Загрузка готового продукта происходит через откидывающуюся крышку.
- Вода подается через штуцер, расположенный на крышке емкости.
- Сироповарочный котел укомплектован пультом управления, включающий пускатели ТЭНов, мотор-редуктор перемешивающего устройства и измерители-регуляторы температуры.
- Перемешивание производится рамной мешалкой с электромеханическим приводом.
- Сироповарочный котел предлагаемой конструкции отличается большой площадью контакта нагревающей среды с продуктом, что позволяет быстро, эффективно и равномерно нагревать продукт и легко контролировать температуру.
- В качестве теплоносителя сироповарочного котла используется глицерин (масло).
- Емкость полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем емкости л 400 Теплоноситель Глицерин, масло Материал Сталь 304 Температура нагрева продукта °С 15-126 Условный проход отвода продукта дюйм 2 ду 50 Напряжение питания В 380 Установленная мощность кВт 13 Габаритные размеры (Д х Ш х В) мм 1000х1000х1500 Масса кг 190
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Сироповарочный котел СК-400 для приготовления сахарного сиропа".
|