Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка). Остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр, причем повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри пресса. Прессы позволяют: - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Производительность 300, 400, 500, 1000 кг\ч. Немедленная отгрузка с нашего склада.Компания «Агрокон»: (495) 431-6081. Тел./факс: (499) 726-8151. agrocon92@mtu-net.ru www.agrokon.ru
|